【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幼兒銜接母奶的奶粉選擇?

Catreena
Catreena 2017-07-10 19:10:42 版主 8134

我們家妹妹快滿一歲,也慶幸我自己算是還蠻有奶的
喝到現在我覺得也差不多了,準備想要來轉喝奶粉
想找能夠對大腦發育或是能夠增加學習力的配方奶
不過又擔心會有像版上媽媽遇到寶寶厭奶或拉肚子的情況發生
不知有沒有推薦的呢?

農璟
農璟 2017-07-10 19:54:32 #1F

我們家小寶也準備要轉奶,先來筆記一下

Elayne
Elayne 2017-07-11 14:19:02 #2F

我侄子之前是喝新安琪兒SuperCare 我姐是說它有含關鍵脂質
會幫助寶寶腦部發育 我是現在還有母奶就繼續餵
不過我是覺得我侄子感覺起來算是反應很快的孩子

微崴崇
微崴崇 2017-07-11 17:01:18 #3F

我看網路報導有提到說新安琪兒SuperCare含關鍵脂質 對小孩學習能力有加分
後來轉奶時給我家寶寶喝 沒有遇到厭奶或拉肚子的情況 是滿順利就轉過去
學習力方面可能要再等大一點才知道

哈利鴉片
哈利鴉片 2017-07-12 12:19:55 #4F

我家哥哥那時轉奶都會拒奶,
換到supercare才順利喝下去

杜軟擙撟
杜軟擙撟 2017-07-12 15:37:43 #5F

那時要轉奶時也是像版媽一樣,想給小孩最好的原本是要買啟賦
但後來去藥局那裡的藥師跟我推薦新安琪兒SuperCare
她也是說這含有關鍵脂質,是很多類似母乳的成分,可以強化小孩的腦部功能
但反正買回來小孩有接受會喝我目前就覺得OK,也不會便便大不出來的問題

乳芳蜜俴
乳芳蜜俴 2017-07-13 14:16:14 #6F

Supercare不錯阿 我們家兩個小孩都喝得很順

停權
咪嚕嚕媽 (帳號停權) 2017-07-17 11:27:21 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

+maggie
+maggie 2017-07-19 11:32:18 #8F

謝謝分享

停權
寶寶別哭 (帳號停權) 2017-07-21 09:46:32 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

藍色配
藍色配 2017-08-03 10:33:18 #10F

有些奶粉也不是不好耶,可是真的就小朋友不喜歡,困擾 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力