【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們一天吃多少保健食品?

保念機會
保念機會 2017-07-10 16:37:58 版主 7251

去年我跟老公出國去日本的時候,我公婆就交代我們買一些綜合維他命阿、B群阿、肝油丸之類的
洋洋灑灑一大張清單,看到我都頭暈了!
而且有的在日本還不好找欸,跟老公跑遍大街小巷,差點變成代購之旅
我跟老公也順便自己囤了幾瓶
但買回來我才想到,這些東西應該不能全部都每天吃吧?
不然一早光是吃藥就吃飽了XD
但每種功能都不一樣、實在有點困擾要怎麼分配
我現在有吃魚肝油/綜合維他命/維生素B群/葡萄籽/葉黃素這5種每天交替吃
媽咪們一天都吃多少保健食品?

~小余~
~小余~ 2017-07-10 16:59:15 #1F

哈哈~真的很多耶

小靜 2
小靜 2 2017-07-10 19:42:34 #2F

我家之前也是有鈣片、維他命、蜂膠...蠻多的
但重點是有時候會放到過期,因為根本沒那麼勤勞
現在是吃kgcheck的甦玲精萃
每天吃一包,該補充的都有了,很方便

mnforlove
mnforlove 2017-07-10 23:05:07 #3F

蠻多的,輪流吃。

s玲玲
s玲玲 2017-07-11 13:40:54 #4F

綜合維他命.蔓越莓.膠原蛋白.魚油...等

諾利有線電
諾利有線電 2017-07-11 17:48:37 #5F

我之前也是一天吃6、7顆(有的是本來就寫一罐要吃兩到三顆)
但看到新聞說這樣不同牌子不同營養素混著吃,好像也不太好??

早逆
早逆 2017-07-12 12:52:05 #6F

我也是吃KGCHECK的甦玲精萃 它是每天一小包 有4顆膠囊 都配好好的
包括葉黃素、葡萄籽、五味子、基本的維他命的成分都有
我已經吃1個多月了 覺得還不錯
雖然很難具體說哪裡有變好
但感覺現在比較有精神也睡得比較好

恩酒言
恩酒言 2017-07-13 16:18:21 #7F

人上了年紀都會很注重身體保健
有沒有效是一回事,但總覺得要吃那麼多有點累人

Yumi
Yumi 2017-07-14 18:15:22 #8F

我一天是吃補鈣跟維他命的而已 但我們家只有我一個人在吃
每次一大瓶我都吃不完..在臉書有看到樓上說的甦玲精萃
可以吃一包就不用吃別的保健食品 好像還蠻方便的

同時幸福
同時幸福 2017-07-14 18:29:07 #9F

想到就會吃,但不會天天吃

loveyuyu
loveyuyu 2017-07-14 19:11:10 #10F

哇~版主補好多~我只吃鈣和b群而已~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己