自黏假睫毛只要十秒鐘就能擁有美麗大眼

徐淑惠
徐淑惠 2017-07-10 14:19:13 版主 3276

關注的部落客中有一位總是會分享好用的美妝小物,才讓我知道了希蜜翠兒的自黏假睫毛,戴上去的感覺很讓我驚艷,完全不像是假睫毛,而且使用方便又簡單,大大拯救了我這位手殘患者!

最近開始學習畫眼妝,對我這種笨手笨腳的傻大姐來說,每天都要早起折騰個40分鐘,還是畫的亂七八糟的,每次都感嘆那些美妝部落客實在是太神了,隨便幾個步驟,眼睛就好看好幾倍,我也是一步一步照著做,怎麼畫出來完全不一樣啊(哭

自黏假睫毛只要十秒鐘就能擁有美麗大眼_img_1

只要撕開膠條,就可以直接黏在眼睛上,而且黑色的膠條,看起來就像有畫了眼線,現在只要十秒鐘搞定,再畫點淡妝就能出門了,再也不用因為畫眼妝而上班遲到了。

我平常上班都戴氣質款,俏麗比較濃密,我都是聚會或約會的時候戴,眼睛可以更大更電(哈哈,腦公也說我最近看起來化妝技術變好了,都不敢告訴他其實是自黏假睫毛的功勞,比我自己亂畫時真的好太多了!

emma7415
emma7415 2017-07-10 14:22:58 #1F

謝謝分享

潭平
潭平 2017-07-11 10:03:03 #2F

現在越來越多手殘救星了
我就是買了這種自黏假睫毛才越來越上手的~
而且他的那個黑色膠條貼上去就像有畫眼線一樣,又省了畫眼線的時間

svi19134
svi19134 2017-07-20 14:11:17 #3F

所以這個是不用上膠就能貼的假睫毛嗎
黑色膠條是硬的還是軟的呀?

Valerie1244q
Valerie1244q 2017-07-20 18:08:29 #4F

我也有他們家的假睫毛~

不過我是在商城買他們家的睫毛滋養液

然後就有送一對假睫毛喔~~

都還蠻好用的,新手也能上手~

avc60803
avc60803 2017-07-24 11:16:22 #5F

居然有這麼方便的假睫毛~
開眼界了呢!謝謝分享!

Angela43112
Angela43112 2017-07-24 13:09:02 #6F

真的好用又方便,都庫存5.6個在家裡了~~

令琳
令琳 2017-07-25 11:38:57 #7F

這我也有~之前看朋友有在帶!!

就滿好奇地跟他買一副來用,還不錯

噗吉
噗吉 2017-07-25 15:04:26 #8F

小茗~
小茗~ 2017-07-26 14:23:11 #9F

哇...我也想要又長又密的睫毛QQ

小茗~
小茗~ 2017-07-26 16:35:39 #10F

推薦樓上可以買他們家的睫毛滋養液,還送假睫毛

這樣就都有了~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招