禁忌的愛...大老婆回來了?!(正義達人勿進)

匿名
Polly 2017-07-10 13:56:49 版主 2741

我是個離過婚的女人

起因是老公慣性外遇

所以選擇離婚,但並未有兒女

離婚後我都單身

前陣子認識一個男人

他有一個兩歲多的兒子跟著他

他老婆和他鬧離婚鬧了近半年,也因此分居了半年

他說是為了孩子還小,尚未簽字

(不管是甚麼原因要鬧分居,但他自己不答應簽字就是了...)

我們一直都是很聊得來的朋友

前陣子他突然要追求我

我當然是"拒絕"!

我和他說:不管以後你要追求甚麼對象,你都必須是"單身"的條件,這樣對你自己,孩子,任何人都好!

請你處理好你的婚姻再來找我!

他聽了我這番話後

雖然沒有再追求

變回普通朋友

但這陣子他突然消失了...

所謂消失就是不再LINE上閒聊

(之前還會每天閒聊,但僅止於一般話題,並非男女關係之類的)

一開始以為他發生甚麼事

但卻發現他並沒有怎樣

只是不再回我LINE,電話上也不太願意聊天了

是不是"回歸家庭"了呢???

還是甚麼原因???

很想問他,但自己又沒有任何身分可以去問

各位的看法呢??

如果是,我必須要和他釐清朋友關係了...

因為我不允許自己這樣

於2017-07-10 13:59:15重新編輯過
匿名
傻傻的 2017-07-10 14:07:38 #1F

你不是拒絕他了嗎?
他看妳沒意願跟他發展男女關係....當然是另外去找好吃不黏牙的女人囉!!

對!!
妳沒有任何身分可以去問
我也勸妳不要去問比較好

是間男人那麼多
妳沒有孩子沒有家累.....隨便都能挑一個更好的認真交往....不要浪費生命在這種男人身上

sfen
sfen 2017-07-10 14:07:58 #2F

根本無需問他吧,

等他自己回來了再開口就好,除非你也很喜歡他想要進一步那禁忌的愛...

是我就不會幹那樣的事,明知道那是個深淵

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-07-10 14:09:22 #3F

在我看來,

他並不想離婚, 也不打算和你長久

能當男女朋友就當

不能當那就連朋友也不用了

若是我, 不會去問什麼

這種人, 連跟他聊天我都嫌浪費時間

有時, 別人只是認為你心靈空虛想趁機凱油

adsnew
平凡的我
平凡的我 2017-07-10 14:09:42 #4F

即然他尚非單身, 而你也不可能跟已婚男交往, 那何必煩惱?

他消失 不是剛好而已?

H.J
H.J 2017-07-10 14:17:55 #5F

不要再讓自己受傷了,單身好男人還是很多,已婚的,不要碰。

美式咖啡
美式咖啡 2017-07-10 14:27:19 #6F

這個標題很怪   禁忌的愛...大老婆回來了 (正義達人勿進)

不是還沒發展成這種關係,

為什麼元配在你心中是大老婆,

而你自認是   小三嗎?

不是不允許自己接受這樣的追求,

為什麼就是    禁忌的愛?

(正義達人勿進)

所以你想聽的話  不是勸你不要破壞別人的家庭這種,

而是…真愛無敵 、在不被愛的一方才是第三者…這種的嗎?

醒醒吧~ 

希望你懸崖勒馬,好好過自己的人生。

還真麻煩
還真麻煩 2017-07-10 16:18:20 #7F

妳單身一人,世間男人也一堆,仔細挑,這一個婚姻沒處理好就想亂來,不是因為妳魅力大,因為會為妳想的,會把該處理的都處理好,不會讓妳落人口實或沒名份,這只是他人品差,不值得妳付出,妳當初因老公外遇而離婚,現在卻要跟人家共同一個男人,那當初其實也不用離了呀,這男人有小孩有婚姻還這樣,比妳前夫更差

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-07-10 16:24:30 #8F

自己是否也對他有所期待?

否則為何要探想探問他消失是什麼原因?

聽到你的回答就消失,基本上這種根本不會有純友誼,

是他不願意離婚(原文所寫),確想和你發展更近一步的關係,

明白人都應該知道是想要什麼關係,被拒絕只能閃了。

這種男人千萬別碰,否則吃虧的是自己。

木鱉果
Aarron Ma 2017-07-10 16:25:50 #9F

這男人也不是白癡

被拒絕通常是不會再糾纏

還好你有拒絕 否則又被當砲友而已

說穿 男人只是想找個寶媽 兼洗衣褲對象而已 別想太多

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-07-10 16:32:36 #10F

3F & 6F +1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力