控制不住就是想吃該怎麼辦......?

澗澗
盧阿拉 2017-07-10 13:35:56 版主 5987

最近真的很想瘦,不然夏天很多衣服都不能穿...
我是有開始微量的運動
也想開始節食,但每次減肥都一樣
只要節食就會覺得很痛苦
大概忍個幾天後,就會受不了然後狂吃
本來有點掉下來的體重,馬上就回鍋....
明明就過得很辛苦但一點都沒有瘦QQ
超痛苦的.....

想問一下大家,如果真的就是沒辦法克制
就是想吃,有甚麼方法可以用嗎?

鄧鄧媽咪
鄧鄧媽咪 2017-07-10 13:48:05 #1F

要減重真的就是需要堅持住有毅力阿~~加油

停權
永瑜 (帳號停權) 2017-07-10 21:43:35 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天空中
天空中 2017-07-11 13:21:10 #3F

建議不要節食喔~想吃就吃,但建議可以攝取低熱量的食物喔

像是無糖豆漿、堅果、蘇打餅...等,若是想吃蛋糕類的也是可以

但吃完過後,要付出相同的代價,就是運動喔~

像我自己會在吃完東西的時候使用SOSOLA 草本超纖膠囊

來做急救的效果喔~^^

TT LIN
丹丹漢堡 2017-07-12 01:00:31 #4F

BHK’s魔芋有聽減肥群組的朋友在講
好像真的還滿有用的說
最近也想買

停權
樂樂洋洋得意 (帳號停權) 2017-07-12 11:27:11 #5F

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-07-12 12:34:40 #6F

停權
寶寶別哭 (帳號停權) 2017-07-13 11:36:27 #7F

我家也有小公主
尼 莫 2017-07-13 11:49:35 #8F

好心動喔!!我也是克制不住的大食怪

很需要這種東西

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-07-13 12:33:12 #9F

停權
可愛敲冰島 (帳號停權) 2017-07-19 12:20:21 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 寒假 半夜發燒 親子出國 益生菌 月子中心 戒奶嘴 長高 孕吐 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 配方奶

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題