【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

敏感肌的大家都是怎麼挑底妝的~?(ETVOS簡單分享)

澗澗
霓娃兒 2017-07-10 13:12:17 版主 4245

臉敏感真的很麻煩啊~
因為我是混肌+敏感肌
以前不知道怎麼挑,超愛用粉底液的
後來有看婊姐的影片說敏感肌最好用粉類的底妝
現在才改成以粉狀底妝為主~
不過還是覺得滿容易踩雷的,開架幾乎找不到可以用的QQ

爬文超久+實際去專櫃試,才找到敏感肌可用的底妝
回想起試妝的漫漫長路就覺得想哭
一直到試到ETVOS
整個就一試成主顧
所以目前就是簡單用物理防曬+ETVOS的防曬粉這個真的不得不推一下
ETVOS的防曬粉真的很好用
外出的時候還可以邊補妝邊補防曬真的滿方便的
而且卸妝也很方便
我自己都是洗面乳搓出濃密的泡沫後洗臉
輕鬆簡單就可以卸的乾乾淨淨
持續用了一陣子皮膚都沒有再作怪了
大家哩~都是怎麼挑的?

努力打拼中
努力打拼中 2017-07-10 13:20:38 #1F

幫推

停權
阿胖捏 (帳號停權) 2017-07-10 15:21:05 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

辛苦樓主了... 

有挑到適合自己的才是最重要的!

感謝分享~造福敏感肌

孔劉我老公
HsiaoIrene 2017-07-13 14:42:19 #4F

ETVOS愛用者+1 每次用他們家的彩妝都很安心耶 因為成分都很天然是礦物質的 最近這塊防曬粉也很吸引我 心得有生火!!

停權
寶寶別哭 (帳號停權) 2017-07-14 11:30:31 #5F

曉育媽咪
童言同語 2017-07-14 12:57:12 #6F

我也是敏感肌 我的化粧品幾乎都是用ETVOS他們家的 XD

他們的成分比較單純,所以我用了這麼久都沒有過敏的情況發生

就連我的皮膚科醫生說這款很溫和,很適合敏感肌使用

獨一吾二
半糖檸檬綠 2017-07-14 15:48:34 #7F

謝謝分享耶~

粉狀補防曬真的讓人很心動

YuChienopop
比熊厚 2017-07-17 23:38:46 #8F

敏感肌的話我覺得ETVOS應該蠻適合你的

我覺得成分還蠻安心

停權
小馬尾女孩 (帳號停權) 2017-07-28 23:49:14 #9F

簡單愛著某個人
小外交 2017-07-30 13:59:13 #10F

感謝分享,這樣敏感肌又多一個選項可以買來送人

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力