【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

中國成語翻成英文的書,你會買嗎?

風清
sunrise56 2017-07-10 10:25:05 版主 2303

最近在學英文,所以特別注意英文方面的書,也意外在大潤發看到一本叫「1000個中國成語,英文這樣說」的書,翻一翻覺得好酷,可學到好多中國成語的英文表達方法。而且他一本才99元,後來才了解應該是書賣的不好,所以在大賣場便宜賣!

但後來我是沒買,因為家裡已有類似的書了!

我是好奇說,為何這類的書會較少人買?不是也蠻實用的?有在學英文的你,您的看法是?

風清
sunrise56 2017-07-10 10:26:19 #1F

老實說,現在有點後悔沒買下來,後來再去看,都賣完了= =“

家霓咪兒
家霓咪兒 2017-07-13 02:34:18 #2F

不會耶,我覺得成語就是中文的特色

而且未來小朋友講英文也用不到這些太文鄒鄒的東西

芮寶貝
芮寶貝 2017-07-13 09:00:32 #3F

不會買。是要教老外中國成語嗎?真要學,英文成語比較實用吧!

雨天的魚
雨天的魚 2017-07-13 09:48:29 #4F

不會買。是要教老外中國成語嗎?真要學,英文成語比較實用吧!

芮寶貝發表於2017-07-13 09:00:32在第3樓

不買+1

成語的文字帶著文化的精粹,是思想涵養的體現。

用著中文,才有其價值。

個人想法。

不會買

應該不會有人想看  太無聊了

有很多更好的學習媒介

風清
sunrise56 2017-07-15 05:48:58 #6F

原來如此,謝謝大家分享:D

ellyyy
ellyyy 2017-07-15 09:47:53 #7F

99元真的好便宜喔

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-07-15 10:00:04 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

風清
sunrise56 2017-07-17 06:44:45 #9F

對啊,好後悔沒買〉〈

風清
sunrise56 2017-07-17 06:45:49 #10F

重點那本已絕版,也買不到了。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招