【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

覺得現在帶小孩出門都很緊張

移動式冷氣很吵
小白人生 2017-07-10 09:56:43 版主 2008

昨天帶我兒子去科博館看展,在一個很高的展櫃上,我兒子不過只是作樣子要去爬櫃子而已,其實根本也沒爬,我也在他後面,如果他真的有下一個動作要上去我一定會制止,就算他的動作不該如此好了。但也沒必要當著我的面,就一個媽媽,直接跟她女兒說,某某某我們走別像他沒水準爬櫃子,有必要這樣嗎!更何況我兒子根本沒爬,只是一個動作而已,是誰比較沒水準啊!

於2017-09-18 10:35:46 補充發言

謝謝各位媽咪的留言

dora911009
dora911009 2017-07-10 10:00:43 #1F

是啊

阿棉兒
阿棉兒 2017-07-10 10:00:57 #2F

其實媽媽有動口阻止就行,

現在太多放著不管的

周遊列國
周遊列國 2017-07-10 13:40:53 #3F

所以我都直接帶孩子去遊樂園或公園玩

不用緊盯孩子下一個動作

Lulu‘s
dommyy 2017-07-10 14:04:48 #4F

沒辦法,現在放任小孩的家長太多了

不過照妳的小孩作勢要爬之前,妳應該先出聲制止

或是跟小孩講道理,公共場所是不能隨便攀爬的

在安全上來說,對妳的小孩也比較好

小 龍
小 龍 2017-07-10 14:57:56 #5F

:-( 

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-07-10 16:14:41 #6F

版主有注意自己的孩子安全,別人的話不用放在心上!

科博館一天實在逛不完,上週我家也有去還辦理恐龍卡(只有看展和看太空劇場,植物園還沒逛到⋯)

昨天去了美術館,孩子們走的腳很痠,暑假對爸媽實在考驗體力!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力