【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
阿柿
阿柿 2017-07-10 02:19:48 版主 5261

各位版媽們好

我從7/1號發現自己驗出非常淡的第二條現後

到現在已經兩條一樣深了

上禮拜7/2號到一家診所照超音波

醫生說有照到

可是後來我陸續在兩家診所+醫院

都說沒照到(都是腹超)

所以我叫回家持續吃黃體素+驗孕

直到7/9

因為黃體素吃完了

所以我回可以拿黃體素的那家診所再照一次

看有無成長並順便要拿黃體素吃

結果醫生跟我說:這個萎縮瞜  可能保不住瞜

跟上次一樣....

一聽我嚇到  立刻到上次掃不到的醫院  去檢查

醫生用腹超說照不到  本來要我等

我說我擔心  所以就改音超

有照到一個小小的黑點點  

醫生說:應該是   後來說 那個應該就是了

但是超音波上面的英文自我不是很懂

GS:CGMH  0.46CM

請問是甚麼意思

CGMH是代表不確定嗎??

從上次月經後來看是5週1天

但是我可能的排卵日應該是6/23~27的某一天吧

7/9起床  擔心像上次一樣萎縮  

記得好像上次萎縮顏色不會變深    而且會變淡  所以非第一泡尿

才剛解放過  努力擠了幾CC  一驗  兩條一樣深了

請問這樣是正常的吧??

如果兩條驗孕是指一樣深  可能HCG是多少呢??

可愛妹子
可愛妹子 2017-07-10 02:24:15 #1F

幫推

H.J
H.J 2017-07-10 02:49:59 #2F

妳確定是有懷孕了,不要太緊張,已有胚囊,就等胚胎和心跳吧,祝福妳。

阿棉兒
阿棉兒 2017-07-10 09:27:04 #3F

到12週的穩定期,

這之間就只有等和相信小孩,

唯一能做的就是行動小心,能休息就休息,別亂吃

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-10 12:17:13 #4F

按你寫的5W1D真的,用腹超很難照到,用陰超可能只有一個小圓圈而已。

耐心等待吧~自然受孕的排卵期不固定,若是晚排卵可能你現在也就懷孕4週的樣子,真的很小~

我5W1D在國泰抽血HCG9506+陰超兩次都說找不到胚囊是外孕。

隔天5W2D回台大抽血HCG7487,找到一顆胚囊在子宮內,才算放心。

當時胚囊也就0.9公分的樣子,超小一個小圓圈。

另外你說的HCG部份,每個胚胎發育速度都不一樣的,所以沒啥參考性。

正確的測量方式是:1號早上8點抽血HCG100,3號早上8點抽血HCG>166 。即48小時HCG翻1.66倍以上,翻倍越高,越穩定,代表胚胎發育速度越快。有的胚胎前期發育慢,但最慢應該在72小時翻2倍。

所以媽咪最好去抽血,看一下48小時HCG成長翻倍情況最準確~

若不放心可同時抽血看一下P4孕酮,HCG翻倍正常,孕酮應該也正常,若孕酮過低建議看醫生要不要吃安胎藥。

於2017-07-10 12:21:18 重新編輯過
love99999
love99999 2017-07-10 13:24:57 #5F

可以参考以下網址,也許可以幫忙解惑:

孕囊內未見胚芽及卵黃囊什麼原因
http://www.readhouse.net/articles/155672844/

柿子
柿子 2017-07-12 11:08:27 #6F

我也好擔心

因為診所醫生看了就說又萎縮

不過我還是要求要吃黃體素

後來換醫院說0.46公分

好像真的很小吼

各位大大覺得我應該繼續吃黃體素嗎?

柿子
柿子 2017-07-12 23:00:35 #7F

胸部突然不太痛

這樣是不是不正常

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己