賴雅芸
賴雅芸 2017-07-09 17:00:25 版主 3724

我7/6植入,在醫院趟3個小時,回家後腹部燜脹,第二天腹部燜脹加胸部脹,第三天腹部稍微燜脹胸部脹,早上廁所有乳白分泌物,第四天腹部沒有燜脹胸部微脹,卻出現腰酸痛,請問這算正常嗎?

於2017-07-09 19:42:24 補充發言

我植入的胚胎是8Ca*2,7Cb*1,請問有機會嗎

於2017-07-19 09:49:31 補充發言

今天7/19偷驗,第一次看到神奇的第2條出現,但不知道是不是藥還在吃有影響到結果,但有點小確幸,等後天回診抽血確認。。。

有答案
BabyHome有答案 2017-07-09 17:20:02 #1F

Hello 賴雅芸

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

試管植入後…

試管植入第六天...

試管植入腰痠

試管植入後過度緊張...

10/27試管植入,有人和我一樣嗎?

macaria
macaria 2017-07-10 08:08:29 #2F

水水~要放寬心喔~可以多出去走走~

郭如如
郭如如 2017-07-10 08:49:26 #3F

adsnew
celine_520
celine_520 2017-07-10 11:48:33 #4F

加油,我也是試管植入的。現在肚子裡的弟弟已經30週了。

我剛植入時,跟公司請了兩週的假在家休息。前五天,有努力的躺在床上,晚上會請老公幫我用熱水讓我泡腳,增加子宮血流的循環。

第六天後,每天也有起床運動(在客廳、房間走路),一直維持到第十四天開獎就成功囉。

最重要的是,心情要放鬆( 這點是所有植入的媽媽最難做到的)。

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-10 11:51:53 #5F

來幫水水加油打氣~~~

我5/25第一次做IVF植入的,6/5開獎有了不能說的秘密~~目前帶著雙寶等畢業中~~

我植入的是D5的凍胚,因為植入當天就是著床關鍵期,我問了醫生沒問題之後,就跑去西門町逛街吃拉麵。回家就只躺了3天,之後的日子就正常上班,因為說真的再躺也不會著床了。

然後每天晚上都用不太燙的水泡腳20分鐘,正常飲食,少吃寒涼的東西,我都喜歡左側臥呆在床上看喜劇,一躺一整天> <

水水加油喔~著床關鍵期過了之後就正常作息吧,儘量放輕鬆~記得不要提重物!!!加油~~

於2017-07-10 11:53:54 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走