桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

套套是老婆該準備好的嗎

stick9
stick9 2017-07-09 13:57:18 版主 3061

為什麼老是叫我去買,我真的真的很討厭買保險套,難道老婆就該跟買洗髮精那般輕鬆在全聯結帳而後面一堆人等著看好戲。去大賣場他自己不買說太貴叫我去藥局買,問題是我最常去的應該是全聯了,有時後沒買,睡覺時就說不可以碰他,問題是我只是想要一個擁抱就好,是怎麼了,連這樣也有事,有時候沒套了一看到我洗澡後就馬上避開怕我,拜託有那麼誇張嗎,我真的不懂沒有就不做幹嘛連個擁抱都不行。很不正常也不愛這種感覺,夫妻不是該很輕鬆自在嗎,幹嘛跟有沒有套扯一起。

ㄚ薪
ㄚ薪 2017-07-10 05:36:39 #1F

家中的套套都是先生買~

水水晶晶
水水晶晶 2017-07-10 07:45:39 #2F

網路買呀!一次給他買一大盒

Amanda--
Amanda-- 2017-07-10 08:28:11 #3F

網購~~

sfen
sfen 2017-07-10 09:35:04 #4F

我家也是我老公買家庭號,我們有一起出去看到需要也會一起買,

不過不生了以後我老公說要去結紮...

現在懷孕因為人家說懷孕可能感染所以他就會自己乖乖去買~~

毆毆
柯ko 2017-07-10 10:34:52 #5F

覺得都可以哈~

劉筱羽
劉筱羽 2017-07-10 10:42:51 #6F

你老公ㄉ態度也太誇張了吧....連抱都不行 也許是你魅力無限大 你老公怕擦槍走火吧^^  買套套我還都在四季 美華泰 寶雅 購物時順便買內 怕尷尬就帶口罩囉^^

不然各大網路通路有 只是有點貴 用不兇是還好辣

哈哈

娜安
怦然看達州 2017-07-10 11:55:31 #7F

覺得是有點誇張啦,網購是不錯的選擇 !

不尷尬又私密

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-07-10 12:32:47 #8F

恩~老公買+1

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-07-25 09:02:36 #9F

網路買家庭號大盒的+1 多買一些 讓他用個夠 

Alinna~^_^
我的美好人生 2017-07-25 13:14:47 #10F

網購很方便....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招