蓓痞痞
蓓痞痞 2017-07-09 01:04:20 版主 6719

還記得以前少女的時候最喜歡買網拍了
什麼都喜歡從網路上買(遠目)
現在成為媽媽之後
買的東西都是小孩的東西了
到哪都會想到小孩
疼小孩真的是媽媽的天性啊!!!!!!

剛好最近妹妹揪我一起買蝦皮
因為richart跟蝦皮合作每個月15號結帳會有10%現金回饋
剛好我手上有@gogo卡
(原來是因為這樣才想到到姊姊...)

我才發現原來現在有麼多的拍賣網站
以前都是買yahoo 不然就是博客來 momo
我已經跟社會脫節了嗎(苦笑)

各位媽媽最常在哪裡網路購物呢~

夏天來了.......
人生是自己的 2017-07-09 01:16:59 #1F

生活市集,生鮮市集,姐妹購物網,MOMO,UDN

FB社團

Amanda--
Amanda-- 2017-07-09 01:18:27 #2F

FB的團購社群,有時候能買到超值商品。

蝦皮、露天也常去逛,同一個商品可比較價格~

Windywang
Windywang 2017-07-09 03:10:52 #3F

10%回饋金也太高了吧

pchome 有99免運也蠻好買的,蝦皮也不錯,udn有時特價也有便宜,

以前還會用露天、y拍。

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-09 09:17:44 #5F

同樣車西,比價那個便宜到那買

鄉間小路~
**anne** 2017-07-09 09:58:25 #6F

露天   

不過  幾乎不會網路購買  

我家塞滿多又好多贈品   

每個月至少50包包裹以上   

我最愛到菜市埸    買東西了  

停權
shinelife (帳號停權) 2017-07-09 20:35:41 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
雙層甜甜圈 (帳號停權) 2017-07-11 16:23:32 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳美美94
陳美美94 2017-07-12 01:46:40 #9F

我都是經常用蝦皮,裡面東西比露天豐富多了,也比較便宜,有一家店看了不錯,大家可以逛逛,我經常在她家買https://shopee.tw/fjm747374997

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-07-12 11:14:21 #10F

我是看商品才決定要在那個購物網買,

但是蝦皮、淘寶這類購物網我不敢碰,信任度不足。

而且我會在網路上買的不是一般在台灣就買得到的商品,

單價比較高,我很在意購物網的誠信問題。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過