收藏 訂閱

隱形牙套 VS 傳統牙套

諮詢師跟我介紹現在大家常在說的數位隱形矯正

原來比起傳統的矯正方式, 數位隱形矯正之所以這麼火紅是因為!!!

隱形牙套 VS 傳統牙套_img_1

完整請看 >>> 完整資訊

首先:

隱形牙套可以隨時拆拔,如果遇上重要的場合

(婚宴。相親。面試。拍照)

我可以保持最好的狀態登場,嘴巴不會嘟嘟的,很不自然

別人也不會跟你說話的時候都在注意你的牙齒。

但是不能超過22小時喔!

第二:

也因為隱形牙套可以隨時拆拔,吃完飯要刷牙的時候,我就不

用在隨身攜帶沖牙機,就算要去旅行或是出門在外,

我也不用擔心牙齒沒刷乾淨的問題,傳統矯正因為矯正器的關係,很

難徹底清潔乾淨,同一個位置刷了二十下,還是有死角,

甚至用牙線也很難清潔,所以需要以牙間刷輔助清潔矯正器和牙齒中

間的空隙,

每次可能需要二十分鐘才能清潔完畢,但還是有清潔不徹底的疑慮。

第三:

每個月到診所換齒模,醫師會依據牙齒的狀況為你做安排,

嘴巴沒有異物,也不會讓鋼絲在調整的時候輕易刮傷你的嘴巴,

每次看到別人在調整都覺得怪可怕的

於2017-07-09 00:24:38重新編輯過
金玫
金玫 2017-07-09 05:19:04 #1F

謝謝分享資訊~

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-09 09:30:53 #2F

看需求

停權
搖滾音符 (帳號停權) 2017-07-09 16:00:37 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-07-15 21:04:43 #4F

最重要是要醫療評估後你的牙齒凌亂程度

決定你戴牙套要帶什麼款的

我比較亂~~ 所以也去醫學中心矯正牙齒~

覺得很滿意

神奇寶貝媽
神奇寶貝媽 2017-08-21 14:14:20 #5F

最近也正在評估(找台中一位美美的楊念珊醫師)

傳統牙套感覺好像速度會快一點

但是隱形牙套就像你分享的有滿多好處的

對於時間不多的媽媽來說

好像就不用太擔心花太多時間在刷牙上了

等等去找醫師 開始繳錢治療了XD

adsnew_pv