【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

排卵後六天出血是月經的話還有可能懷孕嗎?

湯龜龜
甘婷婷 2017-07-08 18:13:47 版主 6385

上個月6/8月經來

今天7/8月經來了剛好滿30天

我有疑問的是最近月初我買了唾液驗排卵的儀器可結合APP觀察

她顯示我這個月7/2有排卵,我當天也有做功課

但是我自己算一算在6/22那天有疑似蛋清,但那時候還沒買唾液驗排卵器

所以不知道6/22到底算不算真的有排卵,6/22有做功課但沒設在裡面

然後我今早突然覺得下面有東西流出

去廁所看是深咖啡色的分泌物

可是過沒幾分鐘就開始流比較深色的血

然後今天一整天到剛剛就已經是變成鮮紅色的正常月經色了

我的量就是正常月經量,算大量的那種,也有輕微悶痛

這百分百就是月經了ㄅ,如果說是著床性出血實在不像也說不過

所以如果最近購入的這個唾液驗排卵神器能讓我順利懷上第二胎的話我在上來跟大家分享

因為看這種唾液檢驗的討論文好少

對了,我這是有跟超級靈驗的七王爺線上求籤問用這個能不能讓我順利懷孕

因為我第一胎也是祂的靈籤指示讓我順利生下來,非常感謝祂!!

結果這次也是抽到上上籤喔! 如果真有好消息在上來分享,祝福大家也祝福自己喔!

有答案
BabyHome有答案 2017-07-08 18:35:01 #1F

Hello 甘婷婷

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

是月經還是又流產了??? (哭)

月經週期怎麼算 ?

在排卵期行房~結果月經來了~好想哭~

懷孕1~40週的變化

請問有人這樣嗎?(卵巢長瘤一直少量出血,卻驗出兩條線)

uintheo
uintheo 2017-07-17 02:55:54 #2F

我6號排左,14號有出血,會懷孕嗎?

是不是排了十四天後先會月經到嫁?

會係著床嗎?

小叮鈴♡
慈慈兒小世界 2017-07-18 10:27:58 #3F

著床出血應該是一些些分泌物帶血絲

湯龜龜
甘婷婷 2017-07-19 13:48:05 #4F

我確定我這次出血是月經了

七王爺要我等到下個月,八月過後再驗,可能才有消息喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招