有人可以介紹離婚官司的律師嗎?

匿名
MAY 2017-07-08 16:10:14 版主 615

有願意提供協助離婚官司的律師或是可諮詢的管道嗎?

必須要先知道自己的狀況會如何演變,才能進行下一步.要爭取小孩的監護權.(最下下策)否則真的不想讓小孩面臨得跟

父親或母親.但已經撐兩年了.想想小孩在這樣沒有愛的環境中真的是對他好嗎/......?

謝謝

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-08 18:28:29 #1F

有些議員或黨部可讓人免費諮詢

丫禎
丫禎 2017-07-09 14:54:08 #2F

看你所在的地區,都會有免費的法律諮詢律師,先諮詢看看這個婚好不好離,要小孩監護權需要注意什麼事項。

匿名
MAY 2017-07-10 10:58:31 #3F

好的 。謝謝我先找看看.你提到重點了"這個婚好不好離",且我爭取到小孩監護權的機率大不大.這兩點是我要先確認再提出的。 感謝

唯佳
唯佳 2018-05-29 10:59:06 #4F

剛好看到,不知道現在狀況怎麼樣了

可以先諮詢一下法扶

如果還是需要律師做專業處理的話

台中祈睿的吳律師我覺得不錯

可以幫你介紹

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過