【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
WangChing
WangChing 2017-07-07 22:48:23 版主 12K

想請問有哪位美女

有做過這項手術

有推薦的嗎

蘆洲潘俊亨診所

桃園昇昇婦產科

大安林正宗婦產科

有人有經驗的嗎

是全陰道 還是洞口?

鍾星星
鍾星星 2017-07-07 23:04:18 #1F

幫推

sharon.q
sharon.q 2017-07-31 21:26:21 #2F

我剛做完一週 我在東區 薇娜 做的

劉醫生是婦產科醫生

不是傳統做法 所以沒有婁管的危險

建議妳多諮詢幾家比較一下

安寬的媽
安寬的媽 2017-10-08 17:08:10 #3F

請問劉醫生的無刀手術對於陰道鬆弛的效果好嗎?

adsnew
停權
妍京 (帳號停權) 2017-11-21 17:05:15 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
eveeve101020 (帳號停權) 2017-11-28 14:22:41 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

恩ann
恩ann 2018-04-10 14:08:53 #6F

我在渾然天成做過一次 (八萬左右)

只能說無感 廣告打太兇

Pinky Xue
Pinky Xue 2019-02-13 18:11:12 #7F

請問做的沒用是怎麼回事 能否詳細點@恩ann

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過