桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
允妍
允妍 2017-07-07 22:24:56 版主 3822

胃食道逆流怎麼辦我朋友說

那是什麼感覺

於2017-07-07 22:25:33重新編輯過
鍾星星
鍾星星 2017-07-07 22:58:30 #1F

要盡快看醫生治療!

黛絲媽
黛絲媽 2017-07-07 23:15:42 #2F

就是從胃開始,有一股酸酸熱熱的感覺,往喉嚨處逼近,嚴重會侵蝕食道

若是有明顯症狀,一定要趕快去醫院治療

通常都是生活習慣不良造成的...

娃兒
娃兒 2017-07-07 23:41:28 #3F

會有灼熱感、會想吐可以的話還是看醫生

teemy
teemy 2017-07-08 18:05:27 #4F

你先去給醫生看一下,然後飲食要改變一下下,甜的要慢慢戒掉喔!

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-08 18:10:13 #5F

很容易有滿到喉嚨的感覺,尤其喝咖啡吃甜食

那情歌會說話
那情歌會說話 2018-01-10 17:21:00 #6F

超痛苦的,時不時有東西要衝上來,但又吐不出來

版版要快點調整飲食習慣跟作息!

看醫生他也頂多開點胃藥或胃乳來減緩疼痛...

要痊癒還是要多休息

一次經驗後我就非常注意平時的腸胃保養

真 的 很 不 舒 服 !

多吃些益生菌來保養腸胃還不錯

我是吃mihong的 便宜又有效果 CP值很高喔

停權
粗花再粗花 (帳號停權) 2018-01-11 11:25:19 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

飛吧
飛吧 2018-01-11 11:40:24 #8F

盡快治療~~~才不會有後患

nogiania
nogiania 2018-01-11 22:25:14 #9F

這要長期治療了

停權
jessie12345 (帳號停權) 2018-08-30 12:46:40 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過