【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家有產後瘦身的經驗能分享一下嗎~

kdijjid
kdijjid 2017-07-07 19:06:39 版主 17K

前陣子懷孕時想吃什麼就吃什麼
畢竟寶寶的營養很重要

所以也胖了不少….
現在生完後想要早點恢復身材

目前也都有持續的運動
朋友說運動和正確的飲食都很重要

可是外面的食物都很油膩

有時候下班又很懶的自己煮飯

目前最方便的好像也只剩沖燕麥片喝了

大家有產後瘦身的經驗能分享一下嗎~

鍾星星
鍾星星 2017-07-07 23:02:42 #1F

幫推

停權
barodonut (帳號停權) 2017-07-10 21:41:21 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-07-10 21:54:13 重新編輯過
小嘉GA
小嘉GA 2017-07-10 22:52:23 #3F

我朋友的經驗是不吃有化學添加物的東西~天然的尚好!這句話不會錯

弘益的東西都是純天然的!推薦你可以去看看喔~

停權
小燕子-惠 (帳號停權) 2017-07-11 11:13:33 #4F

sfen
sfen 2017-07-11 11:36:03 #5F

我是本來就吃不多,卸貨之後少了嘴饞...

所以坐月子的時候都補充湯湯水水的,黑豆水一天大概1-2L,

魚湯/豆腐/筊白筍吃,然後點心紅豆牛奶(不另外加糖),

月子期間勤擠母奶,大概2周就瘦到懷孕前體重,

出月子之後BB哭有時候就要哄,然後抱著BB感覺就在瘦蝴蝶袖XD...

其實減肥還是要少吃多動...

PS.要特別強調我是食量小+容易便秘,所以月子期間也無法大魚大肉..所以算吃的清淡,

這個老人家就會狂念...

停權
君dfg (帳號停權) 2017-07-11 12:12:33 #6F

我到夏天都會固定去晶鑽診所做雷刨子減肥耶~

這不是侵入式的,完全不痛,

所以我還蠻喜歡的,而且是真的有效果,

所以如果你想瘦身可以考慮看看

但做完雷刨子自己還是要控制好

不可以大吃大喝哦~

停權
牛牛劉 (帳號停權) 2017-08-03 14:22:44 #8F

咪雅的媽
liyucat 2017-08-03 14:27:42 #9F

這網站感覺葉佩跟廠商寫手蠻多的

用手機上這個網也是一推廣告在動,好像對岸的網站XDD

應該規定po文不能出現任何商家的名字吧?

管理有點差不太想po啥米文...

回到主題...練深度肌肉吧

腹部很難減,還是要靠練那裡的肌肉群

肌肉有力了代謝也會加快

於2017-08-03 14:29:20 重新編輯過
停權
我覺得可以 (帳號停權) 2017-08-03 15:39:56 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走