kdijjid
kdijjid 2017-07-07 19:04:59 版主 2875

老公在科技公司上班壓力算滿大的常常都要加班而且只能長期吃外面的東西結果現在膽固醇過高吃少瘦不下來聽朋友說可以吃麥片試試看有哪一家不錯的或是有推薦降膽固醇的方式嗎

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-07 20:00:10 #1F

也要少油

3kidmommy
3kidmommy 2017-07-10 15:01:05 #2F

蠻推薦紅藜系列相關的穀物產品,除了對產後營養的吸收有蠻大的幫助外,其實日常吃也是對身體很好,我自己平常是買弘益食品它們家的,吃起來還蠻溫也蠻習慣的。

停權
barodonut (帳號停權) 2017-07-10 21:50:01 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小嘉GA
小嘉GA 2017-07-10 22:50:38 #4F

我是覺得現在的東西化學添加物太多了...也些主打天然無添加物

卻還是有稍微混一點...但弘益的東西真的都是純天然~可以去看看

他們的網站喔!!

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-07-15 21:06:10 #5F

之前上營養學課~ 有國家認證的商標都可! 

hsuliy
hsuliy 2017-07-25 08:17:41 #6F

我是買nuskin如沛給老公顧身體 常加班熬夜吃這個身體比較好 我爸爸膽固醇過高,除了固定回診吃藥,我有給他吃如新的紅麴,有認證卡安心

鎮宇
鎮宇 2017-07-25 10:24:44 #7F

要長期吃麥片才有用,市面上的桂格或其他品牌,只要認證過的應該是安全的,但是實際是,當事人可以天天忍受同樣的食物一直吃嗎?

營養的補充最怕不能持久,因為口感,便利性或其他原因,同樣地作息正常及壓力來源的調整才能治本,我也有補充大量的營養品,但那是因為我知道,食物中的成分不足以讓我健康及提升免疫力。

所以還是建議先就源頭調整,再來考慮其他可長可久的輔助方式,才不會“人、財”兩失喔!

apple_lydia
apple_lydia 2017-08-11 17:35:47 #8F

日常飲食非常重要!!!! 吃清淡點~ 別喝飲料~ 多喝水~

祐萱
祐萱 2017-08-14 19:52:35 #9F

少喝點含糖飲料~~ 少油有點難~~可以過點水~或多喝水促進代謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招