【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

親餵母乳的媽咪都吃什麼補充營養?

吉螺大
吉螺大 2017-07-07 18:01:14 版主 8966

我在懷孕之前一直有吃膠原蛋白的習慣,懷孕期間就沒敢亂吃
不知道是不是懷孕的關係,是有覺得皮膚沒有以前那麼好摸
現在餵母乳感覺養份都給寶寶了,當然是沒後悔但也想說自己是不是需要好好保養
想問現在餵母乳的話有適合吃膠原蛋白嗎?
或是大家有推薦什麼哺乳期間可以保健食品嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-07-07 18:20:01 #1F

哈囉 吉螺大

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

餵母乳的媽咪會不會體重減不下來?

親餵母乳6大觀念+ 12項困擾解套

請問餵母乳超過兩年的媽咪.....

母乳媽媽補充營養品...

請問親餵的媽媽都吃什麼補充營養?

沐柔為
沐柔為 2017-07-07 18:21:33 #2F

我整個孕期都有吃美之選含鐵喲,女寶生出來皮膚超好!

流行辣媽
流行辣媽 2017-07-10 20:45:44 #3F

美之選也是那個時候懷孕時唯一吃得下的膠原蛋白

重點是葉酸、鐵該有的都有

adsnew
美好每
美好每 2017-07-11 14:15:35 #4F

要看成分吧,只知道有含Q10的不能吃
但膠原蛋白可以加快受損組織的恢復
這點也十分適合孕婦產前產後恢復身體

小彤
小彤 2017-07-11 17:14:53 #5F

我懷孕時也有吃美之選 是我吃過很有感的膠原蛋白

開始吃之後 被老公說比較有精神 氣色很紅潤多了

加上它有通過安全食品認證 成分來源也都標示得很清楚 品質不太需要擔心啦

你漂泊
你漂泊 2017-07-12 12:16:07 #6F

美之選含鐵我也有在吃喔
補媽咪需要的鐵、葉酸,寶寶也可以一起補,一人吃兩人補的概念

吉螺大
吉螺大 2017-07-13 10:36:51 #7F

謝謝媽咪的分享
看媽咪們講得我好想去買美之選吃吃看喔

麥麥魚
麥麥魚 2017-07-30 20:45:14 #8F

我都補充鐵+葉酸+卵磷脂

然後再搭配中醫推薦的配方

要多吃魚喔!才會聰明喔!!

多吃魚補充膠原蛋白!!

多吃魚才能補鈣補DHA!!

這些對話大家應該跟我一樣~>常聽到媽媽把魚端上桌總是叮嚀我們多吃魚 多吃魚 多吃魚 多吃魚 多吃魚~

懷孕或坐月子魚湯也變得是不可少的營養補充,而另一個階段餵母乳或寶寶開始學習吃飯時魚也是不可少的餐桌菜,也得小心翼翼幫寶寶挑魚刺避免被刺到。魚鱻森虱目魚精將虱目魚中富含的精華濃縮在在一袋裏蛋白質、鈣質、膠原蛋白、DHA營養補充,不論是懷孕期、坐月子孕哺、哺乳期哺餵營養、寶寶粥、副食品添加或是爸爸、銀髮族的營養補充皆非常合適。

魚鱻森虱目魚源自最自然的生態養植無抗生素生長激素投放,也堅持15個月養植虱目魚,更通過SGS多項安全檢驗,可以安心回嚐最好的味道 最棒的營養補充

參加魚鱻森虱目魚精揪團

了解更多鱻森虱目魚精

相關滴雞精精選商品

親餵母乳的媽咪都吃什麼補充營養?_9F_img_1

BabyHome電子商務部敬上

拎寶
拎寶 2017-11-07 23:56:50 #10F

哺乳期間媽媽本身的營養要顧好,多喝水還有喝滴雞精補充養分

我懷孕後喝農純鄉滴雞精和卵磷脂補充營養

身體調理好,親餵也會比較有充足奶水,媽媽體力也才會好喔

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過