【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
flower嵐
flower嵐 2017-07-07 17:52:52 版主 1749

丁小羽一直是我蠻喜歡的部落客,很喜歡她分享的健身還有飲食,最近有看到丁小羽的文章有介紹到台酒面膜,我才知道原來台酒有出保養品,不知道大家有使用過台酒的保養品嗎?是好用的嘛?

WF真可愛
WF真可愛 2017-07-07 18:18:32 #1F

是呀

還不錯

阿棉兒
阿棉兒 2017-07-07 20:37:14 #2F

沒用過

牛奶ㄦ
牛奶ㄦ 2017-07-10 16:34:19 #3F

有啊他們家有做保養品,而且有一段時間了,我在觀望他們的青春露,看到網上好評很多

flower嵐
flower嵐 2017-07-10 21:23:48 #4F

我一直只知道他們家花雕雞泡麵很有名,真的不知道有賣保養品XDDD如果還不錯我會想用看看,不好意思想問他們家保養品哪邊可以買?

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2017-07-10 21:37:04 #5F

天天都開花
天天都開花 2017-07-11 11:48:27 #6F

台酒購物網就可以買到他們家的保養品啦!!

買泡麵跟酒也很方便,不然他們也是有店面~可以直接去買XD

猴猴媽咪emma
猴猴媽咪emma 2017-07-11 16:31:33 #7F

部落格提到的面膜我上個月才買

面膜成分跟它們青春露一樣是酒粕

我是覺得很好用

敷完很保濕,膚況也穩定很多

不太會長一些奇怪的東西

酒粕這種成份長期使用還蠻有感的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題