同學會前會認真保養一下嗎哈

胖胖征服者
胖胖征服者 2017-07-07 15:21:38 版主 3851

結了婚後的同學會邀約實在讓人特別緊張有壓力
好想快速把臉上鬆弛的皮膚跟肉都藏起來哈
大家同學會前會認真保養一下嗎?
有什麼保養的撇步?

哦不
哦不 2017-07-07 15:40:24 #1F

謝謝分享

樂天晴
樂天晴 2017-07-07 17:44:04 #2F

一定要啊
之前變超胖的時候連同學會都不想去了
最近在意的也是臉看起來很鬆弛
偷吃步的話我覺得克蘭詩的V型緊緻精華跟面膜很有效
沒什麼時間慢慢保養的話
同學會前一個禮拜趕快每天用+按摩 會很有感覺

小嗓門
小嗓門 2017-07-07 20:06:02 #3F

會 不想被老同學發現現在變老很多

也推克蘭詩V型緊緻面膜 

這款我都當急救用

Sugar love
Sugar love 2017-07-10 15:45:52 #4F

哈一定要的呀~~會勤敷面膜來加強保濕~寵愛女孩的Na保濕效果蠻好的,

敷完臉透透亮亮的~再上保養品隔天超好上妝的~

未奶昔
未奶昔 2017-07-10 15:49:50 #5F

會在意呢
想問克蘭詩的V型緊緻精華算是擦抗老的嗎

小嗓門
小嗓門 2017-07-11 18:24:23 #6F

TO未奶昔媽咪
算喔 V型緊緻系列主要效果是抗老拉提
對改善臉的浮腫水腫效果也很好
面膜跟精華搭配的效果很讚!

停權
lightway (帳號停權) 2017-07-14 12:27:29 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-07-15 23:27:30 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amy0918
Amy0918 2017-07-15 23:41:32 #9F

當然會加強保養阿~我平常就有吃膠原蛋白保養,有重要場合會加強敷我的急救面膜-LAJOYA-微晶鎖水高濃度保濕面膜,超鎖水保濕的,因為含有膠原蛋白還有抗老拉提的做用,滿推薦這家面膜的,而且低過敏雷射後可以使用喔~

Puki09
Puki09 2017-07-16 20:11:54 #10F

當然平常的保養都會還蠻認真做的,我覺得年紀漸長皮膚代謝狀況比較不好,所以除了保濕我會再加強每周一次的深層清潔,巴黎萊雅的礦物淨化泥面膜使用完皮膚都蠻光滑的,粉刺痘痘都比較不長,所以朋友或同事近距離看我也不擔心了哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過