中、永和的一對一鋼琴老師

lovepur59
lovepur59 2017-07-07 14:28:59 版主 12K

想請問有麻咪推薦中、永和的一對一鋼琴老師嗎?目前小孩已經學了大半年的鋼琴 但覺得學習的不太理想 想找可以兩個小孩同一個時間一起分開上一對一的鋼琴課(理想時間是禮拜五晚上七點半左右)

於2017-07-07 14:29:59重新編輯過
鍾星星
鍾星星 2017-07-07 23:00:13 #1F

幫推

張老師O
張老師O 2017-07-15 00:41:05 #2F

您好~我是音樂系碩士張老師

目前專門到府教授鋼琴家教、長笛家教及樂理

有興趣的話歡迎回覆我可以寄送履歷給您!

Ivy0314liu
Ivy0314liu 2017-07-21 21:25:59 #3F

您好!不知道您找到老師了嗎?附上我的簡單履歷給您,歡迎來電詢問!

劉子瑄 劉老師 
東吳大學音樂系畢業主修鋼琴及中提琴
教授鋼琴,小提琴,中提琴,樂理以及專門指導檢定比賽,專業考試檢定比賽鋼琴伴奏老師 
已有8年教學經驗,在多所學校擔任團體課指導老師,並帶領小朋友在台北各大表演場所參與演出及成果發表會,學生年齡從3歲至80歲都有,可依照不同年齡層的學生給予最合適的教學,歡迎一對一個別課及一對多小型團體課
現任授教於新北市更寮國小擔任小提琴團提課指導老師 
歡迎來電或是訊息 劉老師手機:0935722218   Line:ivybaby19910314

中、永和的一對一鋼琴老師_3F_img_1

Kingkiki
Kingkiki 2017-07-29 20:46:32 #4F

Hi, 我們是台北市金山南路二段的音樂中心愛樂社。

歡迎聯繫,電話或line: 0905699110。

謝謝

小米209
小米209 2017-09-19 01:01:07 #5F

我推薦我兒子的鋼琴老師,教學經驗豐富,教20幾年了,但她不老哦!教學挺有耐心的,而且也會很仔細的跟家長做解說,我也是經由介紹找到這個老師的,我覺得有教學經驗真的非常重要,我兒子現在進步很多了,老師住在中和景平路靠東森購物那附近,妳可自己打電話詢問老師上課的時間及詳細情況,老師家可讓妳兩個孩子同時去上課吧!她有一台鋼琴,一台電鋼琴,一個在上課時,另一個可戴上耳機先練電鋼琴,就不會互相吵到,應該蠻適合妳的,老師電話:0938763088 楊老師 

Pinky_Kuo
Pinky_Kuo 2017-09-20 13:52:22 #6F

你好

我們是中和綠綺補習班(在興南路上)

我們有鋼琴家教班

周五的老師是留學日本回來的老師

經驗非常豐富

專門教有程度的小孩喔

(02)8668-5663

歡迎洽詢

Shinymeme
Shinymeme 2019-08-31 18:35:04 #7F

中和熊愛玩音樂工作室郭老師對小朋友很有耐心,

懂孩子的心理且會用小朋友聽得懂的方法啟蒙教學

另外有定期舉辦學生音樂會讓大家上台練膽量喔!!^^
https://bearimusic.wixsite.com/bearimusic

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招