【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
英式伯爵紅
英式伯爵紅 2017-07-06 20:35:58 版主 2272

其實,現在,主管有時說話酸我

工作我越做越力不從心,加上有新同事來

我主管教她比較多,我也越做越不開心…

該換工作嗎?目前…還有小孩,想找周休二日

考慮不好找工作…

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-07-07 00:37:24 #1F

騎驢找馬,

這年頭不好找工作,不要冒然辭職

工作最討厭的一環就是人事

有時候不是妳的問題,就是人跟人之間的頻率問題,

或者有人慣性軟土深掘,欺善怕惡

妳膽子大一點的話,也酸回去,也許主管就怕妳了

不過除非公司福利待遇好得不得了,不然還是能換就換

徐玉蓮
惠民 2017-07-07 09:26:03 #2F

company
Psychic 2017-07-07 10:17:30 #3F

就是主管否定你的工作態度

你可以檢討一下自己的缺失

如果沒有,可以請問一下主管哪裡做得不好

這樣你才會進步

如果主管只是吹毛求疵,那才會讓你盡力了都沒有用

不如求去

sfen
sfen 2017-07-07 10:30:53 #4F

邊做邊找,不要一下子就離職...

跟主管也是要看緣分的,不過也要看一下自己哪邊有問題,

自己沒問題了狀況無法改善就邊找工作吧...

找到在提出以免兩頭空

冰果甜心
冰果甜心 2017-07-07 12:04:32 #5F

邊做邊找吧

如果說不缺錢用

也可以先離在找

休息一陣子

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-07-07 15:45:44 #6F

絕對不要因為旁人對你不友善而離職

因為你沒有辦法保證下一份工作是否會遇到更機車的人

主管願意教新人卻比較不願意教你

那你就展現出你的學習態度

恕我直言

有時候我滿不喜歡有人一直在那裡被動等人來教

沒有教她的她也不會主動學

遇到事情就說同事或主管沒教她

滿令人討厭的

除非你是社會新鮮人

否則出社會這麼多年了

自己眼睛真的就是要亮一點

態度要積極一點

人家沒教你也可以偷看偷學

人家教別人不教你你也可以問問 "請問我可不可以一起學?"

祝福你

祐萱
祐萱 2017-07-09 13:09:32 #7F

那你就好好待著吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己