好聞又好洗的瑪宣妮旅行組~

傷感莫斯科
傷感莫斯科 2017-07-06 19:07:07 版主 8955

各位媽咪出去玩的時候會帶自己的洗髮精和沐浴乳嗎
我個人是都會自己帶耶  因為怕飯店或民宿提供的我用不習慣
除非是高級的飯店就另當別論啦~
上禮拜帶兩寶去高雄玩時  
原本是帶舊的洗沐旅行組去用
但是太粗心沒仔細檢查  到飯店要洗澡時才發現根本就所剩無幾
就衝去屈臣氏買旅行包
因為瑪宣妮的旅行組有特價99元所以就買了!
加上本來就有用瑪宣妮的洗髮精
所以也覺得會比較安心~~

好聞又好洗的瑪宣妮旅行組~_img_1

一組就是基本的 洗髮精+潤髮乳+沐浴乳

它洗髮精和潤髮乳我本來就有在用
很好洗 而且又好沖乾淨不怕會殘留
而且洗完頭髮超香的 去餐廳吃飯頭髮也比較不會沾味道

然後這是我第一次用它們家沐浴乳 
是透明質地的那種

好聞又好洗的瑪宣妮旅行組~_img_2

泡泡非常綿密 稍微搓一搓就很多泡泡了

好聞又好洗的瑪宣妮旅行組~_img_3

我覺得瑪宣妮沐浴乳洗起來非常清爽
有些沐浴乳沖掉之後會有點黏黏滑滑的感覺
但這個不會
而且洗完之後覺得皮膚還蠻有光澤的
味道一樣就是很瑪宣妮的花果香調
甜甜的但不會很膩 
洗完這一組我一整個人都超瑪宣妮的 味道很舒服~~~
想說等家裡沐浴乳用完之後要買這瓶!!

sherry tone
寶寶 2017-07-06 20:44:23 #1F

謝謝分享

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-07-07 10:46:30 #2F

也喜歡這組~不過好快用完!1-2天還OK!  

喂遠
喂遠 2017-07-10 19:45:57 #3F

感謝分享,我也很喜歡瑪宣妮的沐浴乳呢
出這種旅行組真的很便宜欸

妙妙薄大
妙妙薄大 2017-07-11 14:25:13 #4F

瑪宣妮沐浴乳現在有出大罐的正貨了喔
之前在屈臣氏看到就下手了
我們家的沐浴乳和洗髮精都是瑪宣妮的
還蠻喜歡它們家的味道很舒服

芭同炒麵
芭同炒麵 2017-07-12 12:35:25 #5F

我出去玩也都是帶瑪宣妮的旅行組!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過