【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有全職媽媽變的膽小,無安全感?

kittylulume
kittylulume 2017-07-06 15:57:54 版主 667

隨著年紀越來越大,對未來越沒有安全感,擔心錢存很慢,擔心變老健康變差,對凡事都不關心,每天都在煩惱未來的事

一點都不快樂,真的很羨慕有的人都只要每天上班下班,下了班就做自己想做的事,什麼事都不用想不用擔心,也不會擔心這個擔心那個的個性~誰能說說自己的想法呢?

如果  擔心  錢會變多  會變得有安全感

那真是多多益善  多多擔心

問題是  並不會

趁現在  能出去賺錢安心  就去賺

趁現在  不得不留在家  就好好享受這悠閒

這才划算  以上是理論

我年輕時  偶爾難免會  但隨著歲月  會加薪  也會錢滾錢

現在回想  真是白操心

於2017-07-06 16:07:32 重新編輯過
匿名
我也很會煩惱 2017-07-06 16:08:42 #2F

我是屬於超級沒安全感的人,一點事就會煩惱不已,擔心退休金賺太慢,擔心身體不健康,擔心意外,搞的頭髮白很快

匿名
無奈囉 2017-07-06 16:36:51 #3F

版媽想的應該是全職媽的想法吧

有時我也會這麼想

但有時想活在當下

全家健康平安就是一種平凡得幸福

版媽應該是沒賺錢對未來很沒安全感吧

因為錢不是萬能但沒錢萬萬不能

活著就是要用錢

永遠在你身邊
永遠在你身邊 2017-07-06 17:31:02 #4F

有空可以去做義工,增加自己的自信心。

或者找一些簡單的工作也不錯,家庭代工也可以。

徐玉蓮
惠民 2017-07-06 21:40:04 #5F

我年紀大。但我每天只想到幾點要到餐廳。幾點要回去午睡

很多事記不得也想不起來

我還蠻樂觀的

連孩子也學先生說話 

妳每天開開心心玩就好

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走