桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
非非蝴蝶
非非蝴蝶 2017-07-06 15:14:19 版主 22K

不知道是不是年過三十還是年輕時沒太注重防曬

感覺曬斑越來越明顯……

本來自己沒什麼感覺

因為平時工作原因都有在上妝

也沒有人會注意

再加上老公也沒特別說什麼

但有次跟朋友們出去玩晚上素顏時有位好友用一種驚呼的表情說:你的斑好多喔!

我當時還滿受傷的…

可是保養擦了也沒什麼效果

在想要不要去雷射…???

請問媽咪們有推的方法嗎???

...媽咪...
...媽咪... 2017-07-06 15:15:36 #1F

要勤做防曬...

停權
Asa樺媽 (帳號停權) 2017-07-06 15:56:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Alinna~^_^
我的美好人生 2017-07-06 16:31:51 #3F

我做過雷射,效果不錯,但超痛的,之後又全部長回來,也用過多種廣告很有療效的藥膏,多年花費不少,都沒.有.任.何.效.果...我的斑長達35年,已經習慣它們的存在,老公說不在乎,我幾乎放棄去斑了...直到前陣子發現網路上在廣告薇佳產品,幾百元就買得到,我就死馬當活馬醫,反正都了那麼多錢了...沒想到才用兩天就有感覺變淡,一週就明顯變更淡,我超驚喜的,更神奇的是....用半個月就看不到斑了!剛開始使用,皮膚會覺得有點癢,感覺它正在分解斑點,淡到快消失時就沒不癢了,我現在3~5天會擦一次,當作保養,其他日子只擦保濕,真心推薦這個便宜又有效的產品,購物網站都買得到。

姥上班
姥上班 2017-07-07 14:53:48 #4F

打皮秒雷射啊 現在大家都打這種的

Griselda Yule
Griselda Yule 2017-07-07 15:36:27 #5F

我懂你的感受!!!

之前生完小孩有孕斑,結果就被老公說臉上跟豆花一樣

整個臉超級花,很沒自信

後來是去做皮秒雷射,效果真的很好,打完一次後老公也說斑點淡了很多有些還不見了

之後會再持續去打,自從做了皮秒後有撿回受傷的心 XDDD

酪梨毛毛
酪梨毛毛 2017-07-07 18:14:52 #6F

皮秒雷射!
我最近都有去比鼻八千代打
這個打了不像我以前打飛梭那麼痛 然後又好照顧大概一兩天就退紅了

瑩寶貝媽咪
瑩寶貝媽咪 2017-07-07 21:01:15 #7F

媽媽,如果相信我,我推薦你用TTWO尊萃活泉水,超級管用,我有朋友用了3個月,臉上的斑淡化很多,跟沒用水之前差好多,這個活泉水是可以每天敷的水膜

瑩寶貝媽咪
瑩寶貝媽咪 2017-07-07 21:01:21 #8F

媽媽,如果相信我,我推薦你用TTWO尊萃活泉水,超級管用,我有朋友用了3個月,臉上的斑淡化很多,跟沒用水之前差好多,這個活泉水是可以每天敷的水膜

瑩寶貝媽咪
瑩寶貝媽咪 2017-07-07 21:01:32 #9F

天空中
天空中 2017-07-10 11:00:26 #10F

版媽要不要試試看使用SISNIER晶鑽光感美白淡斑精華液

淡化的效果蠻棒的!! 我自己是使用了2瓶後,斑就有淡化蠻多的

現在薄薄的一層粉就看不太出來呢!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己