小峰的媽咪
小峰的媽咪 2017-07-06 13:31:48 版主 2067

不知道家裡有裝MOD的媽咪有沒有注意到
這幾天頻道少了好多
包含我家小孩愛看的尼克兒童頻道
結果現在小孩看不到想看的卡通又會哭鬧
打去MOD問只回我那些頻道可以加買
看我想買哪些頻道他才能回我要多少錢
問題是我原本花200多塊就可以看到的頻道
為什麼現在還要我多花幾十塊甚至幾百塊才可以看?
真的是覺得莫名其妙

Hsiang74
p223054 2017-07-06 13:41:17 #1F

只有第四台

停權
優雅的蓉 (帳號停權) 2017-07-06 19:00:43 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sfen
sfen 2017-07-07 10:51:07 #3F

而且MOD的都是晚幾天的8點檔,或一些新聞跟外國節目,

目前我是都隨便亂看,也不會很注重電視,

BB還小目前也沒給他看卡通...

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-07-07 11:07:52 #4F

台互公司的頻道都沒了!家中原本裝第四台,每月500卻多是難看的節目,

中華電信說我家只要每月多花200就可裝MOD,抱著試試看心態裝了,

發現MOD有些頻道節目不錯才把第四台停掉,結果發生這種事。

中華電信罔顧客戶權益,二方各說各話,7/1客服電話根本打不進去,

只知道退MOD不用付違約金,我還在想該怎麼做?

停權
heartlee (帳號停權) 2017-07-07 14:22:52 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

靖&宏的媽咪
靖&宏的媽咪 2017-07-07 16:30:27 #6F

而且中華電信MOD沒事先告知客戶

且在客戶抗議後才提優惠

如我沒記錯MOD是看一天就收整月價

MOD頻道縮水用戶不滿 中華電致歉祭優惠價

http://news.cnyes.com/news/id/3856263

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過