Lee Judy
Lee Judy 2017-07-06 12:48:04 版主 26K

末次月經開始6/5 

6/19人工受孕植入 到今天第17天

一開始一直有驗到傳說中的第二條 但是我知道那是打破卵針的殘留  直到第8天那第二條線才消失 

原以為這次人工失敗了   但是在第14天又驗到了第二條線(這次應該不是殘留了吧)一直到今天驗孕試紙一直很淡很淡超級淡 但是肉眼就看的到 似乎沒有加深(是否通常兩個禮拜了驗孕試紙應該是要強陽呢)

因為這幾天一直不斷有咖啡色分泌物 下腹也會小痛 正因為這幾天剛好是月經要來的時候  (不曉得是不是吃小球的關係)

因為很擔心 所以在家附近找了一家婦產科先看 有照腹部超音波 (但是我爬了很多文 如果真的有的話現在可能太小用腹超是不是根本照不到)當下也有驗尿 試紙也是出現兩條  但是另一條極淡 淡到快看不見 醫生就直接說沒懷孕 人工失敗   說我太緊張沒必要浪費錢一直驗孕  當下也告知下腹痛出現咖啡色分泌物 可是卻沒得到回應  一直說可能是打排卵針殘留 可是一開始就有跟他說我是後來才又驗到的……他更是直接要我原醫生開給我的小白球也不用吃了 這樣月經才會來  但是我下禮拜二就要回原本那家婦產科回診了  整個超無助的  不知道要不要繼續吃藥  不知道試紙會不會繼續加深  但是現在都植入第17天了……還有希望嗎  

匿名
Q 2017-07-06 12:56:29 #1F

建議快去抽血看HCG指數,隔48小時再去抽一次看有沒有翻1.66倍以上

匿名
雙寶媽 2017-07-06 12:58:16 #2F

媽媽會上來問就表示你對寶寳還存有期望,當然要繼續吃小白球阿~~

吃到回診為止,最壞的打算就是回診後確認失敗停藥就來小紅

但是你也可能會獲得甜美的果實阿~

我自己試管失敗五次~就算知道失敗了還是會堅持到最後一刻

給寶寳多點時間吧~說不定他正在努力呢!!

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-06 13:08:24 #3F

去抽血驗HCG+1

單純只驗HCG的話應該兩百多塊就可以,當天知道結果。

比如1號早上8點抽血,等3號早上8點再抽一次,看兩次數字翻倍情況。

另外附上我做試管的驗孕記錄,我是植入D5的胚胎,在植入D7時偷跑也就是D12的那一天驗孕。

人工受孕第17天 文長_3F_img_1

於2017-07-06 13:11:49 重新編輯過
敲好孕
感恩加讚歎 2017-07-06 13:58:06 #4F

不管有沒有中獎,藥別亂停,有問題就打去看診的診所,需不需要回診,

love99999
love99999 2017-07-08 17:09:47 #5F

我也覺得小白球要繼續吃 "安到不能安為止"

我這次自己驗到懷孕後,再跑去診所想確認清楚,結果第1次去診所沒驗到,醫生也直接就斷言沒懷...還想開催經藥給我哩,我捥拒了^^

我不信,隔天自己再驗,還是有很淡很淡的第2條線,隔幾天後,再回診,才在診所驗到很淡很淡的第2條,後來越驗,第2條顏色越加深,

結果證明,我懷孕了^^(診所醫生有時,真得讓人感到儍眼)

記得 安到不能安為止  別輕易放棄喔,加油!

於2017-07-08 17:12:40 重新編輯過
Lee Judy
Lee Judy 2017-07-20 00:45:31 #6F

非常感謝各位的回答  sticker_may_01.png

經過上禮拜回我的醫生那邊複診開獎之後.................有授精..但是沒有著床成功 sticker24.png

還記得要人工授精之前醫生不斷說不錯喔 打針效果很好喔   老公的也都很好喔...

那天真的讓我信心滿滿...一直想著我終於要當媽了.....結果.......結果........

當天醫生也幫我先約了8月份繼續在做療程 讓我7月份先休息..

但是真的沒有勇氣在做下去了..... sticker25.png

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-20 11:28:47 #7F

非常感謝各位的回答     經過上禮拜回我的醫生那邊複診開獎之後.................有授精..但是沒有著床成功  還記得要人工授精之前醫生不斷說不錯喔 打針效果很好喔   老公的也都很好喔... 那天真的讓我信心滿滿...一直想著我終於要當媽了.....結果.......結果........ 當天醫生也幫我先約了8月份繼續在做療程 讓我7月份先休息.. 但是真的沒有勇氣在做下去了.....     

Lee Judy發表於2017-07-20 00:45:31在第6樓

抱一下水水,求子路真的很辛苦,你很勇敢~~

有受精成功,但沒著床,還蠻可惜的,但至少說明精卵結合是沒問題的喔~

著床的部份可能要從調整子宮環境,調整心態放輕鬆(這個蠻重要,因精神高度緊張容易引起宮縮,造成著床不易),每天晚上可用40度的水泡腳20分鐘,以促進子宮的血液循環,增加著床機率和胚胎後續的發育速度。

接下來水水就先養好自己身體,每天可以慢走慢跑瑜珈等等運動一下,給寶寶創造一個舒服舒適的宮殿,寶寶自然就會來了喔,搞不好會有意外的驚喜~~祝福水水~~

吉巴
吉巴 2020-11-24 09:06:12 #8F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力