小子哥哥的媽
萊紫 2017-07-05 20:44:58 版主 6150

跟老公決定要小孩已經快三年了

前兩年沒有很積極   今年開始覺得該積極了

去廟裡拜拜求花  吃排卵藥  就在上個月

以為成功了   結果mc還是遲了幾天來報道了

當知道mc要來了  還是忍不住哭了

自己本身是多囊體質   之前輸卵管外孕

結果只剩一邊輸卵管在   懷

小子哥哥的媽
萊紫 2017-07-07 16:13:03 #

我沒有去龍山寺  但我過年後大概2月初有去

臨水夫人廟拜過有求花   到現在一直沒消息

不然就是有了希望又失望

都快覺得自己是不是得憂鬱了

恭喜妳  前三個月要小心哦

等妳發好孕棉   加油

於2017-07-07 16:15:04 重新編輯過
小子哥哥的媽
萊紫 2017-07-07 20:27:23 #

謝謝妳   也希望可以快點有小孩

想請問一下  妳驗到懷孕前有什麼症狀嗎

小子哥哥的媽
萊紫 2017-07-08 15:02:37 #

了解  了解  其實我不敢以身體的變化來判斷

因為我都太敏感常常失誤

時間久了我就不太相信身體的變化

懷孕好難

小子哥哥的媽
萊紫 2017-07-08 23:53:35 #

好的  我會試試看   真的感謝妳

其實想懷孕這件事

我真的不知道該跟誰說

過程及答案真的很傷

小子哥哥的媽
萊紫 2017-07-09 20:27:24 #

我是多囊的關係  量體溫跟驗排卵其實對我不太有用

而且我本身的體溫就比較高  只有乖乖吃排卵藥跟照卵泡的份

其實好多次都想放棄了 (尤其跟老公鬧不愉快時)

我本來就比較容易不開心   備孕的過程更嚴重

我很怕還沒懷孕   心裡就生病了

小子哥哥的媽
萊紫 2017-07-16 21:36:55 #

媽咪是剛懷孕嗎   我要

小子哥哥的媽
萊紫 2017-07-17 19:34:30 #

好哦   謝謝

小子哥哥的媽
萊紫 2017-07-18 11:09:46 #

需要  非常需要   謝謝

小子哥哥的媽
萊紫 2017-07-18 18:11:24 #

☆〒 射手PA+獅子MA~

版媽  我需要  請問如何索取

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過