【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我家異位性皮膚炎寶寶也可擦的慕之恬廊防曬

佑郎風
佑郎風 2017-07-05 20:17:49 版主 6202

我家寶寶是異位性皮膚炎,從天氣開始熱就陸續有買防曬用
都買一些專門嬰幼兒用的防曬,但擦了不是很OK會有點紅紅的
這次是改買慕之恬廊的防曬終於適合了
這幾天擦了都沒有什麼問題,那時候問藥局是說這個是無香精、物理性+有機化學
所以溫和度會比較夠,但這個擦起來又不會像我以前擦的物理性防曬整個皮膚都白白的那樣
下午我婆婆帶出去公園玩之前我都請他要擦這條再帶小孩出去
看小朋友也沒有曬黑黑紅紅的,還蠻推薦的喔~

有答案
BabyHome有答案 2017-07-05 20:35:02 #1F

Hello 佑郎風

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

Mustela慕之恬廊

我寶寶有異位性皮膚炎..要用慕之恬廊的哪種ㄋ??

關於慕之恬廊

施巴或慕之恬廊泡泡露?

請問異位性皮膚炎baby洗澡用的慕之恬廊???

大珠小珠
大珠小珠 2017-07-06 16:45:42 #2F

請問一下我看他有兩條欸,版媽妳是買哪條?

佑郎風
佑郎風 2017-07-06 18:21:32 #3F

我現在兩條都有欸,大條那個質地比較稀一點全身擦,很好推開
 然後小條我是帶出門補擦,小小的比較好帶喔

彩虹燕
彩虹燕 2017-07-07 11:55:58 #4F

它們家防曬好用,我們全家都用這條,上禮拜才去台東看熱氣球
有補擦都沒有曬傷,然後上車馬上噴舒緩噴保濕
感覺曬到發紅的地方瞬間舒緩清爽,香香的汗味也比較不重

分分包保母
分分包保母 2017-07-07 14:54:03 #5F

好用好推~
推開之後還蠻清爽的不會黏黏悶悶

流沙星星
流沙星星 2017-07-07 22:15:43 #6F

慕之恬廊我也覺得保濕感不錯
最近在康是美買的陽光智慧兒童防曬這瓶
也很推薦

我家異位性皮膚炎寶寶也可擦的慕之恬廊防曬_6F_img_1
除了保濕不錯 沒刺激成分
貼心的滾輪設計
不用擔心灑出來沾到衣服
全家都一起用這瓶

GooddayGoodbye
GooddayGoodbye 2017-07-10 12:13:56 #7F

去年夏天就用這條 後來推薦很多朋友也都買這條
我覺得比起來是比較不黏 然後防曬係數夠高
這個也有防水如果去游泳池也ok

雪芬Lily小百合
雪芬Lily小百合 2017-07-30 11:55:03 #8F

老實說,我還蠻喜歡MUSTELA的,我們家寶寶一出生因為體重不夠,所以待在保溫箱很久的時間

在醫師的建議之下,我們去買了MUSTELA的乳液給寶寶擦,還好有悉心照料的護士小姐,目前一切都很OK

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己