sophiacx
sophiacx 2017-07-05 17:52:20 版主 3912

第一胎出生幾個月後,我一直都覺得對於顧孩子而言,我不算個好媽媽,很多狀況都搞不太清楚,甚至連打預防針也要翻寶寶手冊才答得出來。

不過看了這影片https://goo.gl/bKr5wd

我的媽呀,一次照顧六個小孩,其中還有五胞胎,完全難以想像,夫妻感情還能維持的這麼好,好勵志呀,新手媽媽們,我們一起加油吧!

於2017-07-05 17:52:57重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-07-05 18:10:01 #1F

Hello sophiacx

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

孩子得到H1N1要如何照顧??

要怎樣照顧腸病毒的孩子呢

媽媽們是怎麽照顧兩個孩子的?

照顧孩子健康的參考工具書

上班族的媽媽是如何安排孩子的照顧?

erica0528
erica0528 2017-07-06 14:48:40 #2F

新手爸媽一定會遇到很多狀況,一起加油呀~~

欣 Emily
欣 Emily 2017-07-06 16:09:32 #3F

照顧小孩真的辛苦!!

我也有一段時間和妳有一樣的心情:沮喪...

等寶寶三個月後,就會比較穩定了,加油唷!   ^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己