桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
sophiacx
sophiacx 2017-07-05 17:50:23 版主 7153

雞肉跟咖哩的組合超美妙,今天看到一個影片在教料理,一次就能搞定奶油咖哩雞跟辣味烤雞耶,老公跟小孩一次滿足呀哈哈哈哈~裡面教的還挺簡單的,這樣媽媽就有更多時間可以悠閒一些啦!

附上影片:https://goo.gl/XmpLoA

讚讚好
棒棒好 2017-07-05 20:18:38 #1F

Thanks! sticker27.png

Amanda--
Amanda-- 2017-07-06 07:27:46 #2F

謝謝分享~~

may-may
may-may 2017-07-06 10:06:57 #3F

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-07-06 12:30:09 #4F

虛累累家政婦
虛累累家政婦 2017-10-07 12:13:09 #5F

我也有看到有人用肉羹去燉咖哩,好特別好新鮮唷~~
對於不愛吃肉或是肉咬不爛不會吞的小孩,用肉羹去煮好像也不錯。
肉羹的肉質通常都比較嫩。
https://www.facebook.com/wakeupbagirls/posts/1899150430347068

排球達達
排球達達 2017-10-07 12:51:49 #6F

rose0710
rose0710 2017-10-11 10:15:32 #7F

謝謝分享

夢馨
夢馨 2017-10-11 11:33:16 #8F

謝謝分享!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-10-11 12:12:24 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力