請問做肋骨隆鼻完有什麼注意事項嗎?

請問如果去做肋骨隆鼻完

有什麼需要注意的事項嗎?

還沒手術,想術前了解一下

溫柔陷阱
溫柔陷阱 2017-07-05 17:17:24 #1F

隆鼻也沒什麼好注意的拉

就是術後好好休息這樣傷口才會恢復得快

櫥窗外的小孩
櫥窗外的小孩 2017-07-05 17:26:09 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

半公開的秘密
半公開的秘密 2017-07-05 17:43:35 #3F

別抽菸然後也別接觸到吸菸者

香菸的尼古丁還是焦油(忘了哪個…)似乎會影響傷口唷

停權
小福爾摩沙 (帳號停權) 2017-07-05 17:52:39 #4F

停權
我們的一小時 (帳號停權) 2018-07-23 16:57:48 #5F

Lauren@@
Lauren@@ 2021-11-13 23:52:41 #6F

你要做肋骨隆鼻!?取肋骨感覺很痛,且做出來的鼻子沒有比較好看,鼻子用外切的一樣有疤痕,很不自然的說。遇過有人做日式鼻雕手術,是放人工鼻骨及耳軟骨,做出來的鼻子秀氣,好看,手術還是內開的,不留疤痕,很自然,術後還有終生保固服務喔~

子紫
子紫 2023-02-14 21:02:55 #7F

真的要考慮清楚!我自己不敢用肋骨,會有疤痕的問題!而且肋骨的話,傷口會很明顯,也很痛!我自己做的是日式隆鼻,消腫很快,取用耳後軟骨去修飾,也完全客製化喔,也能調整,有保固!
沐煦
沐煦 2023-06-06 13:55:49 #8F

但是肋骨隆鼻的話,胸口處的痕跡是很醜的!而且退麻藥後,很痛!我自己做的是日式隆鼻,取用自體的耳後軟骨和筋膜,我是覺得還不錯!加上完全無痕的,所以更秀氣!而且還有終生保固的服務唷!
雲辰
雲辰 2024-05-02 13:28:29 #9F

取肋骨很痛,而且胸部會多一道疤痕,對於我夏天會穿比基尼來講,是非常不能接受的,其實可以考慮使用自己的耳軟骨,效果非常自然好看之外,傷口是藏在耳後皺摺處,很難被發現囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己