【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

當媽之後忙東忙西臉色變得像黃臉婆一樣

威廉初
威廉初 2017-07-05 15:12:26 版主 4214

最近2寶剛出生 每天都是戰鬥般的把大寶送去幼稚園
然後照顧二寶和做一堆家事 都忘了要打理自己
昨天難得有時間坐下來想好好保養一下 才發現臉很黯沉 斑點也變得比較深
看起來就像黃臉婆一樣讓我很難過
想問版上媽咪推薦什麼保養來掃除臉色黯沉阿?

曼特寧自由
曼特寧自由 2017-07-05 16:20:47 #1F

倩碧有個勻淨白滲透乳感覺還不錯

小櫻桃爸拔
小櫻桃爸拔 2017-07-05 18:02:42 #2F

版媽可以試試看皙之密

簡單不花時間的早晚清潔、保養及外出防曬

就能讓自己遠離黃臉婆喔

我看著老婆使用了一年半了

可以來我的筆記本內文章參考使用過程

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=957997

推薦給版媽

寶絲絨
寶絲絨 2017-07-06 12:24:13 #3F

我也想推倩碧的勻淨白滲透乳
它的質地很水潤,延展性很好,吸收的也很快
擦完之後臉很透亮,臉頰比較有光澤的感覺

停權
敏儀 (帳號停權) 2017-07-06 15:30:08 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

體育拍賣
體育拍賣 2017-07-06 16:00:13 #5F

想到倩碧就想到水磁場和三步驟,原來還有美白的喔

寶絲絨
寶絲絨 2017-07-07 13:46:25 #6F

對阿,它是今年新出的,還有得到日本@COSME乳液類的第三名
我覺得它很好的是保濕效果很不錯,不像一般美白保養的保濕都不夠力

瑩寶貝媽咪
瑩寶貝媽咪 2017-07-07 20:42:44 #7F

媽咪,我推薦你用TTWO尊萃活泉水,這活泉水真的超級好用,我自己也有在用,這個水可以每天敷水膜的,皮膚就像喝了滿滿的水,我發個成份給你看,你自己斟酌

當媽之後忙東忙西臉色變得像黃臉婆一樣_7F_img_1

當媽之後忙東忙西臉色變得像黃臉婆一樣_7F_img_2

於2017-07-07 20:46:16 重新編輯過
SandraPan
SandraPan 2017-07-10 01:38:11 #8F

我一年四季都用蘭蔻小黑瓶
這罐可以代謝掉臉部的角質
我自己用覺得皮膚健康度一直維持得很好

拉斯
拉斯 2017-07-10 14:44:01 #9F

竟然還有得到第3名

看來倩碧的美白也蠻可靠的感覺

冬天單航
冬天單航 2017-07-11 11:37:12 #10F

我也覺得用了勻淨白滲透乳臉有比較透亮,黯沉狀況好很多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己