【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕便秘非常嚴重~試了很多方法都無效

❉蘋媽❉
❉蘋媽❉ 2017-07-05 14:55:23 版主 10K

懷孕後便秘非常嚴重
試過優酪乳加香焦打果汁
牛奶+香蕉+芝麻粉
每天早上空腹喝溫開水
火龍果~鳳梨~綠澡~益生菌~水喝2000以上
也吃過醫生開的氧化鎂
醫生建議的新表飛鳴
爬文得到的方法都試過了
完全無效~到底該怎麼辦
有孕媽咪像我這樣最後怎麼解決的嗎
真的好痛苦

有答案
BabyHome有答案 2017-07-05 15:15:01 #1F

哈囉 ❉蘋媽❉

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

懷孕便秘

懷孕便秘

懷孕便秘問題

懷孕+便秘每天都好辛苦....

請問各位媽媽如何解決懷孕便秘問題

孩子~王
孩子~王 2017-07-05 15:40:09 #2F

可以試試看仁丹晶球益生菌頂級版的(金色包裝),當初懷孕原本沒有便秘的但是中期開始大便秘,又不敢用力很怕肚子壓到小孩的感覺,是在生技展接觸到的,在日本是醫療等級使用(聽說~)但是真的吃了一周後開始順順的大,媽媽可以試試BBH就有賣喔~可以搜尋一下,加油~sticker39.png

毆毆
柯ko 2017-07-05 17:00:03 #3F

我也是,鋼鐵般的大便,哭

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2017-07-05 22:28:46 #4F

媽咪可以試看看益生消化酵素粉末

我懷孕中期就開始便秘了

有朋友介紹我喝這個、孕媽咪也可以喝

我喝了之後每天都有在排便

朋友說它是等滲透壓飲品、可以讓人體快速吸收

媽咪可以參考看看哦

killtime
killtime 2017-07-11 17:22:43 #5F

懷孕前就有點排便不順、懷孕後更嚴重!有去中醫把脈吃藥、但藥有吃有效、沒吃就沒效!目前11週!

TingSyuan
TingSyuan 2017-07-13 10:47:38 #6F

我也是超嚴重,而且還因為沒辦法放屁脹氣更嚴重反胃
我有嘗試過黑棗汁(有稀釋),藥局都有賣,是有一直放屁但上廁所的狀況沒有很好
而且有時候就肚子好痛啊然後上廁所,就有點拉肚子這樣

現在也在努力找方法試試看

目前是喝自己釀的鳳梨醋(也是要稀釋)
剛好親友有送一罐自釀的,聽說也是幫助排便的

我要來當白老鼠囉

停權
方小G (帳號停權) 2018-05-03 08:47:05 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己