【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家都是縫雙眼皮還是割雙眼皮啊??

心谷太太
心悸 2017-09-26 09:41:01 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Miss. Winny
Miss. Winny 2017-09-26 12:48:35 #12F

縫+1 
現在我想恢復原先樣子,醫師都說把線拆掉就恢復原先的樣子 
這上面怎麼一堆人推薦法泊 
是業配文嘛 ? XD 
不推一堆廣告的診所

candy2584
candy2584 2017-10-06 11:46:23 #13F

要割要縫真的要問醫師才知道,我上個月才去割雙眼皮,我是去員林的皓生醫院找許永昌割雙眼皮的,裡面都是台中菲仕美下來的整形外科醫師,我是給許永昌醫師開的刀,本來我是想要用縫的就好因為我很怕割的會不滿意,可是許醫師說因為我眼皮比較鬆了,如果用縫的會很容易效果不好,剛開始我割完有點腫,現在已經消了,最欣慰的是雙眼皮我很滿意,眼神也變比較亮,而且感覺我變年輕了!!!這才是最大的重點阿~~~ 所以要做雙眼皮真的要找值得信任又口碑好的醫師~~~

停權
weilove0421 (帳號停權) 2017-10-14 17:17:07 #14F

停權
povipgtl (帳號停權) 2017-10-28 23:16:08 #15F

想念你的臉
想念你的臉 2018-02-13 16:54:05 #16F

覺得用割的會比較好,維持得比較久外看起來也比較自然

要記得請醫師不要割得太寬唷(自己的經驗)

我之前是去愛爾麗給郭炳成醫師做的

大家都說蠻好看的,很開心我做了對的選擇。

想念你的臉
想念你的臉 2018-02-13 16:54:11 #17F

覺得用割的會比較好,維持得比較久外看起來也比較自然

要記得請醫師不要割得太寬唷(自己的經驗)

我之前是去愛爾麗給郭炳成醫師做的

大家都說蠻好看的,很開心我做了對的選擇。

停權
EJ-L (帳號停權) 2019-12-23 11:31:13 #18F

看過成果
縫的好像自然些

吉巴
吉巴 2020-08-21 11:09:21 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招