【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

生完之後的身材永遠無法和以前比阿…

多多梅
多多梅 2017-07-05 13:56:55 版主 5268

應該所有生完小孩的媽媽都有一樣的問題吧
其實懷孕的時候也是很控制體重,和孕前體重沒差多少
但是其實褲子穿起來就是有差,懷孕的時候很難上廁所
本來覺得生完會好,但沒想到還是一樣,認真覺得女明星的肚子一定有去做
總有一種再也回不去的感覺了…

Nini mei
Nini mei 2017-07-05 14:36:20 #1F

心有戚戚焉

真的是這樣 只能靠毅力了

天情天雨
天情天雨 2017-07-05 15:28:53 #3F

每個人不一樣吧!

我反而是生完小孩之後比較瘦

以前結婚時要拍婚紗我還有53公斤

生老大胖了17-18公斤

生完大約4個月瘦到48公斤

過4-5年在懷老二一樣胖17-18公斤

生完一樣4-5個月瘦回48-49

目前大約在48-50會上上下下地跑

不過我飲食會注意

晚上也會在家動一動

所以我認為是個人要努力比較重要

本人現在40歲!

大家做人妻的真的要多多注意自己的外在

不僅是為老公也為自己開心快樂啊

買衣服很好買

隨便穿也都很好看

出門人家都說看不出小孩已經12歲

想想這樣的生活是不是會比較開心呢

重點是注意飲食體重跟運動

這樣對自己健康也比較好

adsnew
鄉間小路~
**anne** 2017-07-05 15:41:06 #4F

我是差不多    

生完後  立刻恢復到 52kg  (很胖)

飲食有節制一下  就到50公斤以下

我的身高158   

理想體重  45-45公斤  ^^

茜家庭慶
茜家庭慶 2017-07-05 15:45:06 #5F

我覺得健康最重要吧,先不管身材有沒有回覆,固定上廁所是基本健康吧
不然多吃一些像是乳酸菌、益生菌之類的
我還知道現在歐美很流行吃巴西莓Acai
之前看很多名人都有在吃,應該也是有幫助的吧

鄉間小路~
**anne** 2017-07-05 15:47:54 #6F

懷孕時   我整整胖7公斤多 

bb就3公斤  

懷孕時水腫    

卸貨後   沒水腫  

坐完月子   量體重 

和懷孕前體重一樣   

我有年紀了    每1一2天量体重

控制自己的体重

mnforlove
mnforlove 2017-07-05 15:59:07 #7F

好累喔!
小金元 2017-07-05 16:55:28 #8F

我生完兩胎都回到比我還沒結婚時瘦44公斤,

大家看我這麼瘦沒肚子,其實穿衣服看不出我肚子是鬆垮的,

如果要沒有肚子,是要勤抹緊實霜的我相信那是有效果的,

只是要持之以恆搭配運動才可行,所以現在第三胎,

我會好好保養一下肚皮,可喜可賀的是,

我的妊娠紋不明顯,但我也不要肚皮捏起來有一層鬆誇的肉,

所以我相信還是可以回到以前的身材~

我櫃子永遠是S號的衣服,胖了也不想買大一號得褲子,

就是要警惕自己不能太放縱自己...

傷感莫斯科
傷感莫斯科 2017-07-06 11:37:40 #9F

我剛生完也是有一樣的狀況 我是有吃a莎依
現在至少感覺每天都有固定去廁所報到

冰果甜心
冰果甜心 2017-07-06 11:46:06 #10F

哀...一切都是體質問題

我朋友生了4個 身材還是一樣好

跟沒有生的時候一樣 身材曲線非常的好

但從小認識他到現在 很會吃又很懶 卻輕鬆擁有好身材

她家人的身材也都是差不多模式

非常的讓人忌妒阿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走