有沒有哪款高CP值的洗臉機可以推薦一下

最近看身邊的同事有在買洗臉機,都說洗完臉很乾淨什麼的
不過我實際去查了她們買的那牌之後發現真的好貴
覺得花這麼多錢買一台只能洗臉的機器好像有點不划算@@
不知道各位媽咪有在用洗臉機嗎?覺得哪一台CP值比較高呢?

桔 梗
桔 梗 2017-07-04 18:44:02 #1F

雖然有興趣,但都很貴

於2017-07-04 18:45:21 重新編輯過
蘇維很蜚語
蘇維很蜚語 2017-07-05 20:41:39 #2F

我買的飛利浦SPA美膚儀是洗臉、按摩、眼部冰鎮導入三機合一的,
我覺得三個功能都很實用,
這樣應該可以說是CP值很高吧!?

hannah827
玥玥媽0314 2017-07-07 12:34:02 #3F

第一次買時也覺得有點貴~但買了用過後覺得真的很值得買一台~ 我是買科萊麗的~用了之後感覺毛孔變小粉刺變少~而且皮膚變得比以前透亮!!

巧筠
巧筠 2017-07-07 14:23:35 #4F

我也是用科萊麗的 雖然價錢不便宜但我覺得買的很值得!!

長期下來膚質真的改善很多

現在官網好像還有體驗活動 可以找時間去比較看看

武蕩蕩停
武蕩蕩停 2017-07-07 15:42:35 #5F

我最近也在看洗臉機欸
覺得臉上的防曬乳好難洗掉
害我冒一堆粉刺

創瘋狂
創瘋狂 2017-07-07 19:18:23 #6F

我也是買飛利浦的,SPA美膚儀三合一的功能很方便
有搭配敏感型的刷頭,刷毛很細軟,洗完感覺臉有在呼吸
而且它有附兩個按摩頭,滿划算呀

娜安
怦然看達州 2017-07-10 11:59:00 #7F

洗臉機並不能從根本解決問題,因為清完粉刺仍會再生長哦 ~

大眼弟弟媽咪
大眼在弟弟 2017-07-10 12:10:21 #8F

洗臉機價格都不斐阿 ~ 還在想要不要買

娜娜奇
妙音愛還等 2017-07-10 12:15:12 #9F

也想知道有什麼好用的洗臉機,因為價錢實在不便宜不想買到雷貨XD

Nikki
Nikki 2017-07-10 12:23:07 #10F

洗臉機這東西好像紅一陣子了
之前還跟風買過一台雜牌的,結果超刺臉QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走