蔚為
蔚為 2017-07-04 15:04:24 版主 3782

一直以來都受苦於婦科疾病,感染上陰道炎之後讓我不斷地往婦產科跑,有時治療後症狀減緩了,但一不注意時又再度復發,生活上真的因此發生很多不方便的事。

這樣的身體狀況讓老公也非常擔心,很怕一個不小心沒照顧好,以後會不會不能生小孩,所以也幫著在網路上爬文尋找辦法,想說要先養好身體為之後生孩子做準備。

後來在網路上發現有網友推薦婦潔,也有網友說用了泌沙寶的狀況還不錯,通常陰部保養都是擦藥或推薦私密處沐浴露,但泌沙寶竟然是精油的質地!和老公討論之下,覺得可以試試看! (爬到那些好的信息)

收到的時候覺得包裝很有質感!

愛上精油配方 私密 保養_img_1

因為以前從沒用過這樣的保養方式,有點怕怕的,所以一開始使用的時候,沒有直接把這個精油擦在陰部???,先用滴兩滴在護墊上的方式來嘗試,使用上沒有甚麼不舒服的狀況,搔癢的狀況也舒緩了之後,才直接用在陰部的。

愛上精油配方 私密 保養_img_2

我們也考慮到夫妻同房有可能會交叉感染,造成之前搔癢狀況一直好不了的問題,因此我用一個多禮拜之後,貼心的老公也一起開始使用了!

估算一下,一次使用兩滴用量很省,這一瓶有30ML可以用很久喔!

其實剛買的時候覺得小小一瓶一千塊有點貴,但老公覺得如果花一千塊可以養好身體那很便宜呢!

到現在快一個月囉,分泌物的量少了很多,陰道搔癢的狀況也比較少發生了!如果有跟我一樣困擾的人也可以試試看!

A-nan
A-nan 2017-07-04 15:10:03 #1F

hannah827
玥玥媽0314 2017-07-04 15:18:37 #2F

謝謝分享

明明~
明明~ 2017-07-11 14:11:42 #3F

除了生小孩跟子宮頸抹片檢查,一定要看婦產科

這種問題真的能這樣保養預防是不錯的

小芬子~
小芬子~ 2017-07-13 15:03:59 #4F

老覺得這類產品都有含藥性

有天然精油還第一次看過

很特別!

dgkjdddd
dgkjdddd 2017-11-10 18:51:08 #5F

很好用的產品

看了分享也買來用

很推這瓶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過