有人試過"花向東香水樹暖宮精油"嗎?

吃貨妹
吃貨妹 2017-07-04 10:58:44 版主 2329

有常在逛FB的版媽應該都有看過最近出現很頻繁的"花向東"廣告

尤其是他們家的"香水樹暖宮精油"有人寫心得文說擦一個月下腹就懷孕的

然後下面一堆人說想了解懷孕....害我都有點想買了

所以想先來請問一下有買過或是有知道詳情的版媽

到底這個產品是真的有沒有那麼厲害啊 > < 有人試過

大頭
大頭 2017-07-04 10:59:11 #1F

幫推~

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-07-04 14:04:13 #2F

其實可以跟衛生局檢舉一下

看看那些推文有沒有違反藥事法

熙堯媽咪
熙堯媽咪 2017-07-05 19:19:55 #3F

2F+1

月桂葉
月桂葉 2017-07-06 11:51:02 #4F

先去檢查再來是這些偏方吧

你如果是輸卵管堵住了

還是先生沒精蟲

就算擦100瓶還是沒用的

可愛黏寶
可愛黏寶 2017-09-20 17:13:33 #5F

這個我有聽說過!!!真的有效果嗎?!我也很好奇~~

停權
鮪魚蛋吐司邊 (帳號停權) 2017-11-28 12:40:34 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

白色火柴盒
白色火柴盒 2017-11-28 13:53:19 #7F

光看名字我還以為是言情小說勒....  XDDDD

基本上,這種暗示療效的內容,一概都當是放屁~

匿名
哪來的拉低智商廣告? 2017-11-28 22:47:17 #8F

樓上的媽媽們都很理智呢!

看來台灣的消費者智商提高了

不會被這種妖言惑眾的廣告詞給唬得一愣一愣的

這種廣告詞,常常看大陸版廣告就知道都是這種騙人浮誇路線

還好台灣認字讀書的人漸漸多了,

光看那種廣告就噁心,當消費者都窮鄉山溝出生的,沒讀書沒世界觀嗎?

匿名
無言 2017-11-29 00:33:33 #9F

哪來的拉低智商廣告?+100

拜託廠商有點腦子好嗎

這種怪東西又怪名字會有人買嗎

偏方有效的話,還需要醫生嗎

匿名
花好月圓 向東流水 2017-11-29 07:58:11 #10F

看到廣告那句「不愛用西醫的東西」就知道是偏方了啊

啥叫西醫的東西?

一直把現代醫學貶為西方的玩意花招

是江湖術士的手法

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過