跪求夏普Sharp水波爐ax-sp300或ax-sp200的中文說明書和食譜

ciciliang
ciciliang 2017-07-04 10:45:11 版主 17K

新買了sharp水波爐ax-sp300,卻看不懂日文說明書和食譜,覺得非常不方便。請求有這款水波爐或者ax-sp200的媽咪幫幫忙!(ax-sp200和ax-sp300的變化應該不大,所以ax-sp200的說明書和食譜也可喔)

可以跟您所購買的經銷商申請補發即可,或彩色影本或我付來回郵資自行影印。也可以請您報價,若報價合理,我可先付款您再幫忙影印,非常感謝!

cute6774
cute6774 2017-07-04 11:07:50 #1F

幫推

ciciliang
ciciliang 2017-07-05 11:13:44 #2F

自己推。。。

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-07-05 13:48:10 #3F

水波爐是啥

HsiaoWen
HsiaoWen 2017-07-16 00:38:57 #4F

搭版徵sp300中文說明書

yy
yy 2017-07-21 08:48:32 #5F

搭版徵求ax-sp300中文說明書+1

腿腿
腿腿 2017-10-07 15:37:32 #6F

你好,我之前尋找說明書的時後,有看到你也再找,我後來有請人直接翻譯了操作手冊,不曉得你是否願意分攤翻譯的費用?

funnycoke
funnycoke 2017-11-12 01:35:58 #7F

搭版徵求ax-sp300中文說明書+1

LinLin99
LinLin99 2017-11-12 15:54:46 #8F

我願意分擔翻譯費用,可否跟我聯絡 謝謝

ANN@WU
ANN@WU 2018-03-12 13:54:50 #9F

如有夏普Sharp水波爐ax-sp300的中文說明書或翻譯本,我願意分擔費用,麻煩跟我連絡

y921520
y921520 2018-07-11 23:59:06 #10F

跪求夏普Sharp水波爐ax-sp300的中文說明書, 我願分擼費用

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招