流感的可怕

我的小孩在疑似在學校感染B型流感  我讓他自我隔離一周 才去學校

但是昨天他回來說  同學都沒有跟他玩 我突然心酸酸的

我為了當有良心的家長 再加上怕爆發群聚感染 我第一時間跟學校直接坦白明說

結果居然是這樣........... 真傷心 請求安慰 

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-07-04 08:05:35 #1F

版媽辛苦了

現在放暑假~

自我健康管理不等同自我隔離

假如有看醫生吃藥,看情形請假ㄧ兩天

以後流感全年都可能發生,不ㄧ定是季節性來

所以要教導孩子們衛生教育。

Hsiang74
p223054 2017-07-04 08:54:52 #2F

辛苦了

Hsiang74
p223054 2017-07-04 08:56:23 #3F

小孩的同學真現實

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-07-04 09:18:36 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨天的魚
雨天的魚 2017-07-04 10:04:43 #5F

蛤,要安慰什麼?

風頭過了,大家又都玩在一起啦!

何況,別人家小孩有流感,當媽媽的也不會想要自己的孩子被染到吧?

我會跟孩子說,

所以平常就要飲食均衡,加上良好的生活習慣,喝水睡飽......抵抗力才會好!

好累喔!
小金元 2017-07-04 10:40:28 #6F

這就是幼兒園的孩子阿,因為還小咩!

他們不會想那麼多的,再過幾天就玩再一起了...

mintsai
mintsai 2017-07-04 11:59:50 #7F

之後就忘記了

Eddie..
Eddie 2017-07-04 12:28:03 #8F

過陣子,就打成一片了啦!不用安慰啦…

虎馬琳
虎馬琳 2017-07-13 10:41:37 #9F

時間能沖淡一切

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招