桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

推薦3部紀錄片~[一首搖滾上月球][紅毯的那一端][嗨!寶貝]透過紀錄片再看看自己,會發現原來自己很幸福....

姵潔馬麻
姵潔馬麻 2017-07-04 01:08:50 版主 1576
紀錄片
以前小編就很喜歡看
因為覺得很真實
沒有刻意安排的劇情
透過別人的人生
再看看自己的人生
不同時期觀看總是不同感觸

有3部片子小編滿想推薦
[一首搖滾上月球][紅毯的那一端][嗨!寶貝]

推薦3部紀錄片~[一首搖滾上月球][紅毯的那一端][嗨!寶貝]透過紀錄片再看看自己,會發現原來自己很幸福...._img_1

看完這3部紀錄片
有一群追求音樂夢想的罕病中年大叔爸爸們的生命故事
還有相愛容易但彼此相處原來一點都不簡單的身障者生命故事
最後討論親子血緣及收出養議題的生命故事
小編看完紀錄片總是會有一些感觸
[不要小看自己,因為人有無限的可能。](證嚴法師)
[生命像一股激流,沒有岩石和暗礁,就激不起美麗的浪花!](羅曼‧羅蘭)
紀錄片故事為什麼會很精采
為什麼會讓人繼續想看下去
每個人的生命故事其實都很精采

就像拍攝[看見台灣]的齊柏林導演
雖然他的人生已經謝幕了
但他留下的紀錄片
卻是讓我們看見不一樣的台灣

生命其實很無常
如果有夢想就勇敢去追
即使是天馬行空的夢想
不斷的努力灌溉

相信終有一天也會成功
相信自己也給自己一次機會
為自己生命找出口...

文章連結~ https://info.babyhome.com.tw/article/16483
於2017-07-04 01:10:47重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2017-07-04 01:18:32 #1F

謝謝分享

yugioh
yugioh 2017-07-04 09:06:59 #2F

謝謝分享

yugioh
yugioh 2017-07-04 09:07:16 #3F

謝謝分享

yugioh
yugioh 2017-07-04 09:07:31 #4F

謝謝分享

yugioh
yugioh 2017-07-04 09:07:45 #5F

謝謝分享

yugioh
yugioh 2017-07-04 09:07:57 #6F

謝謝分享

◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2017-07-04 10:03:22 #7F

看過一首搖滾上月球,真的很令人感動

希望有機會能看看其他兩部

感謝推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走