會讓小孩穿著學校運動服或制服就寢嗎?

哈哈大笑XD
哈哈大笑XD 2017-07-03 15:30:44 版主 8394

請問各位版爸版媽~~

還有放學回家後,會要求小孩先換下學校運動服或制服嗎?

如果小孩放學回家不換下學校運動服或制服,再出門又穿著校服+拖鞋趴趴走,這樣會不太雅觀嗎?

於2017-07-03 15:31:29重新編輯過
mnforlove
mnforlove 2017-07-03 15:38:12 #1F

不會喔!

liaschen
liaschen 2017-07-03 15:38:48 #2F

不會呀

Husker
Husker 2017-07-03 16:46:44 #3F

冬天會  方便早上不用再換衣服

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-07-03 17:03:40 #4F

會。因為爬不起來。~

娃兒
娃兒 2017-07-03 18:06:30 #5F

不會~

HuRuby
HuRuby 2017-07-03 18:24:25 #6F

以前搭車時聽到兩個媽媽在討論,一位媽媽她讓孩子穿制服睡覺,孩子尿床,制服也毀了....

我是很好奇,媽媽要不要也穿明天上班衣服,順便先化好妝睡呢?

於2017-07-03 18:25:08 重新編輯過
兔兒子的媽
兔兒子的媽 2017-07-03 19:04:22 #7F

不會,睡覺就穿睡覺時衣服。

Debby Chen
Debby Chen 2017-07-03 19:06:00 #8F

我家是不會, 因為沒有需要. 但如果小孩是早上很會賴床或是拖拖拉拉型的, 先穿好隔天要出門的衣服省點時間我覺得ok.

還有放學回家後,會要求小孩先換下學校運動服或制服嗎?

大部分會, 還會叫小孩先去洗澡, 除非小孩看起來沒流汗很乾淨或是馬上又要出門.

如果小孩放學回家不換下學校運動服或制服,再出門又穿著校服+拖鞋趴趴走,這樣會不太雅觀嗎?

若只是出去吃個簡單晚餐或便利商店買個東西無所謂, 但若要去比較好的餐廳或百貨公司或街上逛很久, 我們會請小孩換衣服, 我們是跟小孩說不要讓路人都知道你哪個學校幾班的, 這樣很沒有隱私, 或是有些地方不能穿太隨便, 小孩還蠻能接受會願意換衣服.

Chris 17
Chris 17 2017-07-03 19:11:08 #9F

放學回家 先洗澡 換衣服

如果明天有體育課 要穿運動服

小孩會洗澡後 主動換上運動服

我沒意見  小孩方便就好

如果穿著學校制服或運動服 外出

小孩不會穿拖鞋

一樣會穿著襪子 運動鞋外出

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-07-03 19:13:30 #10F

不會

我兒子睡覺一定要穿睡衣才睡的著

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招