【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

高溫也不脫妝 NU derma紅石榴防曬隔離

加茹寶貝
加茹寶貝 2017-07-03 11:38:43 版主 1945

來分享一下我最近覺得好用的隔離乳
畢竟在炎炎夏日要找到清爽的隔離乳是一件難的事
NU derma紅石榴防曬隔離真的是懶人的好幫手,防曬係數不只很高
擦在臉上可以提亮膚色,看起來是很自然的好氣色
我都擦上隔離再上一層蜜粉就可以出門接小孩了
清爽不黏膩是我最推薦的,這一款沒有讓我長粉刺
用過很多隔離乳,我覺得NU derma會讓我想要再回購

arowlin
arowlin 2017-07-03 11:41:42 #2F

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-07-03 12:28:32 #3F

蜜蜂大爺
蜜蜂大爺 2017-07-03 18:36:32 #4F

感謝分享,也想要找可以有好氣色的隔離乳
想問一下這款擦了還需要補擦嗎?
我是很怕曬黑的人啦

加茹寶貝
加茹寶貝 2017-07-04 14:43:18 #5F

我覺得所有的防曬都要補擦吧
不過如果你都待在室內的話我倒是覺得還好
不用太擔心會曬黑

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2017-07-04 14:48:53 #6F

3Q

石榴凱
石榴凱 2017-07-04 15:54:26 #7F

感謝分享,最近被油膩的隔離乳逼瘋的我,明天要去試用

小市
小市 2017-07-04 17:39:18 #8F

尋找不黏膩的隔離乳真的很難,
我跟版媽一樣用到厚重油膩的隔離就會長粉刺,
我用了紅石榴防曬就沒有在長粉刺了,蠻推薦大家的

老虎假
老虎假 2017-07-05 11:47:27 #9F

有心動,當媽了真的沒有辦法又擦防曬又上妝了

庫茶玉
庫茶玉 2017-07-05 14:55:31 #10F

推新德曼的紅石榴隔離乳
這條每次美容展我都會多買個兩條

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招