匿名
宏麻麻 2017-07-03 11:24:55 版主 7797

有媽咪小產後月經很久沒來的嗎?我的狀況比較離奇,3/25人工流產,5月中驗到淡淡兩條,6月初又消失,醫生說或許沒成功要我等月經來,6/11號打了催經針抽了血,隔禮拜抽血報告4.7,確定沒懷孕.6/30 第二條又出現,醫生說或許是小產後沒清乾淨也或許是新的懷孕,所以又抽了血,打催經!我的天啊!是懷孕?不是懷孕月經又不來?上網查弱陽性還有可能是罹癌?真的好煎熬,還要等兩個禮拜才有結果 

匿名
宏麻麻 2017-07-03 11:25:51 #1F

假性懷孕嗎?_1F_img_1

Enenen
Enenen 2017-07-03 13:36:12 #2F

恭喜

Enenen
Enenen 2017-07-03 13:36:38 #3F

媽咪寶貝加油

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-03 13:54:34 #4F

所以6.30抽血的HCG是多少呢?今天7/3,若是<10應該可排除懷孕。

有沒有考慮換一家大型醫院做深入檢查呢?若真是有懷孕會不會需要安胎?

匿名
宏麻麻 2017-07-03 14:37:27 #5F

6.30抽血醫生要我兩個禮拜再去看報告,從3/25到現在7月了月經還沒來,懷孕機率大嗎?5月驗到兩條以為是懷孕,6月又消失了,所以這6/30驗到的還是有點懷疑,打兩次催經還不來,6/11打第一次催經漲奶漲到現在,肚子有時悶痛,若是這次報告還是沒有懷孕又不來就打算去大醫院看了

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-03 14:49:36 #6F

6.30抽血醫生要我兩個禮拜再去看報告,從3/25到現在7月了月經還沒來,懷孕機率大嗎?5月驗到兩條以為是懷孕,6月又消失了,所以這6/30驗到的還是有點懷疑,打兩次催經還不來,6/11打第一次催經漲奶漲到現在,肚子有時悶痛,若是這次報告還是沒有懷孕又不來就打算去大醫院看了

宏麻麻發表於2017-07-03 14:37:27在第5樓

版水,我不曉得您的月經週期是正常還是不固定呢?

基本上來說現在抽血HCG應該至少破萬,月經週期固定的HCG應該好幾萬了,因為3/25-7/3已經3個月了。

建議趕快去大醫院看一下,做個更仔細的檢查。

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-03 15:11:57 #7F

這真的要去大醫院看看

匿名
宏麻麻 2017-07-03 15:30:52 #8F

好的!感謝各位媽咪~

love99999
love99999 2017-07-06 18:31:50 #9F

事不宜遲!!換家看看~

希望是懷孕了^^所以別再打催經針了啦!! (我整個也跟著著急起來^^哈~)

願妳一切安好,心想事成唷!

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-07-07 15:25:06 #10F

看完你的描述,這就要看你6月份是否有行房,有的話,懷孕的機會就很大,建議你等抽血報告出來後再做決定。

1,以樓主的狀況來看,懷孕是不可能三個月的,不用大驚小怪。還不用為了這點衝大醫院,等抽血報告就好了。

2,催經針不影響懷孕。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過