臭崴媽
臭崴媽 2017-07-03 10:54:01 版主 8796

在璟馨失敗後來新樓看

有人是給吳醫師做試管成功的嗎??謝謝。

於2017-07-03 11:11:45 補充發言

爬文看到他的服務態度好像不怎麼優

想跟護士拿回健保卡去安安看了

呵呵~天枰座的天性

clinical2004
clinical2004 2017-07-03 11:08:37 #1F

幫推

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-03 13:58:51 #2F

版水是在北部嗎?

我個人是在台大做的IUI+IVF,因老公的同學一次IVF成功龍鳳胎,所以我們也來台大做的。

我是IUI失敗1次,IVF第一次目前成功8W2D,植2中2,是雙胞胎,尚在追蹤中。

我是給陳信孕醫師做養卵取卵手術、後因陳醫師生病請病假,改換趙光漢醫師做的凍胚植入+安胎。

個人非常推薦這兩位醫師。都是專業領域內權威人物,趙醫師雖不是所謂大名鼎鼎名師,但他也是台大教授,教授了蠻多婦產科精英醫師。而且人也很nice,講解蠻認真的,我有很多白癡問題他也會一一解答。

但台大生殖中心唯一的缺點,就是人多,而且電話。。蠻難call in的,哈哈,不像外面私人診所服務那麼貼心,但大醫院收費會相對私人診所便宜一些。

中南部就不熟,以上僅為個人經驗,給您參考。祝您好孕!

於2017-07-03 14:00:29 重新編輯過
tracss
tracss 2017-08-12 03:15:51 #3F

吳醫師非常親切,而且費用相當便宜,生殖中心的培養員水準也很夠。我兩胎都在吳醫師那邊做的耶。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己