請有做試管的水水們,給我一些建議!(關於先生蟲蟲品質不好)

森太
森太 2017-07-02 18:22:05 版主 3765

大家好,我有找一些網路上有做試管分享的文章,目前只看到台中李天王那邊醫生會開一些讓男生吃蟲蟲品質好的藥,那像其它的生殖醫學中心(像台大 新光)他們也會開立這方面的藥嗎?謝謝(暫不考慮市面上的蟲蟲營養藥)

因為目前有考慮台大或台中茂盛去做

森太

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-03 14:09:16 #2F

我是在台大做一次IVF,本人多囊,老公超級弱精,但好險數量和濃度還有達標。

我婚前雖然有多囊,但也有懷孕過啦,沒想到碰上我老公就GG了- -

台大陳信孕醫師是蠻權威的,他是沒開藥給老公吃,就直接建議我們進IVF療程。

我老公自己回來網購了馬X(名字不太記得),我是吃肌醇養卵。

重點是我老公體重,他十年前自稱130KG,但從未去秤過。目測應該超過160KG> <。

抽煙,煙齡>20年,但只有抽菸沒有喝酒喝茶,不運動,愛吃垃圾食物。

身體一整個不健康那種,結果我們在台大取24顆卵,ICSI受精21顆,冷凍8顆D1卵,剩下的13顆有冷凍12顆D5囊胚。

數字算蠻漂亮。應該大部份是我的功勞,哈哈哈哈。

目前提心吊膽等拿媽咪手冊中。。。

於2017-07-03 14:10:59 重新編輯過
停權
大元妞 (帳號停權) 2017-07-06 16:59:26 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amey
Amey 2017-07-07 23:19:49 #4F

我有朋友夫妻結婚10 年 做過排卵  試管  花了很多錢  最後還是沒有消息

後來夫妻一起吃  PUTIER幹細胞 一個月順利懷孕喔  女生49歲懷孕  

目前有很多夫妻都是吃產品順利懷孕喔

Mommy E
Mommy E 2017-07-20 12:48:15 #5F

我的問題在老公的精蟲量和活動量幾乎是零又異常,而我是全方位正常 (除了高齡),醫生直建議做試管,老公在試管期間沒吃任何藥,只要正常生活,營養足夠即可 (我到是讓他吃了不少紅肉)。 現在懷孕囉!下個月生產。

我的寶寶快快睡
蘊安 2017-07-20 16:56:01 #6F

我跟我老公是去台中茂盛就診的,那邊的醫生服務態度都很好,除了有開給我老公蟲蟲藥,後來也建議我做試管,開始做試管後三個月後就測出我懷孕了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招