黏貼型換日本大王境內版跳跳褲,用過就回不去了~~

hannah827
暖暖0314 2017-07-01 15:42:05 版主 8240

最近幫我們家二寶妹妹把尿布從黏貼型換成褲型的,

覺得日本大王境內版的跳跳褲解救了我每天換尿布的戰爭

黏貼型換日本大王境內版跳跳褲,用過就回不去了~~_img_1

自大寶出生以來,我們家就是都用黏貼型尿布,

妹妹也就遵循著姐姐的腳步用同款。

姐姐個性比較溫和,以前換尿布都可以乖乖躺好讓我換,

輪到妹妹,她小時候還算好控制,

但是從會翻身以來換個尿布都要設法用其他玩具吸引她注意~

可是拿玩具出來吸引她注意,她好像覺得更有趣,

變得每次換個尿布都要跟她大戰一場

現在自己會走跳,直接用跑給我追(汗………)

最近開始用大王日本境內版的跳跳褲,換尿布可以速戰速決

外出的時候用黏貼型的尿布也比較方便

而且像褲型我本來很擔心說會有從側邊漏尿、漏屎的問題

但是大王完、全、沒、有這樣的問題!!!

拉鬆緊帶也覺得彈性很好很舒服,妹妹的腿也不會勒的紅紅的

像現在天氣熱的時候穿,透氣度也很好,不會悶熱一包在那邊

黏貼型換日本大王境內版跳跳褲,用過就回不去了~~_img_2

馬上又再叫老公去多囤個幾包大王~~~~

之前黏貼的那種就在家裡慢慢消耗完吧……

於2017-07-01 15:43:19重新編輯過
停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2017-07-02 23:01:19 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MoonMoon0206
蒙尼 2017-07-03 11:33:53 #3F

二寶很可愛耶

謝謝分享

adsnew
yugioh
yugioh 2017-07-03 13:28:54 #4F

謝謝分享

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-07-03 20:28:08 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ilovemama
ilovemama 2017-07-04 00:04:00 #6F

原po女兒好可愛喔~
最近女兒開始會跑了,開始體會換尿布追著跑的感覺…
想用用看原po推薦的大王境內跳跳褲!

hannah827
暖暖0314 2017-07-11 18:30:00 #7F

最近也有想換褲型 日本大王境內感覺不錯耶~~

大珊媽咪發表於2017-07-02 23:01:19在第2樓

好用喔~套一下就馬上穿好了,不然幫換尿布完全就是戰爭!!而且最近熱翻也不會悶到屁屁紅紅的

hannah827
暖暖0314 2017-07-11 18:30:27 #8F

二寶很可愛耶 謝謝分享

蒙尼發表於2017-07-03 11:33:53在第3樓

謝謝~女兒不搗蛋的時候完全天使

hannah827
暖暖0314 2017-07-11 18:36:01 #9F

我也是用大王境內!!晚上用真的OK耶 很貼身又不會過緊 我女兒翻滾跳來跳去也沒有漏 而且圖案很多很可愛

麵包娃兒發表於2017-07-03 20:28:08在第5樓

我也覺得不但穿脫方便,大王境內也真的很適合好動寶寶,不然動作一大就漏,媽媽會哭

hannah827
暖暖0314 2017-07-11 18:36:23 #10F

原po女兒好可愛喔~ 最近女兒開始會跑了,開始體會換尿布追著跑的感覺… 想用用看原po推薦的大王境內跳跳褲!

ilovemama發表於2017-07-04 00:04:00在第6樓

女兒開始會走會跑完全是不同等級的累(擦汗)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力